Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Киеве разыскивают виновников смерти 74 человек

В Киеве разыскивают виновников смерти 74 человек

Пт 28 февраля 2014, 15:30:18
В Киеве разыскивают виновников смерти 74 человек В Киеве Генеральная прокуратура Украины выдвинула к руководству министерства внутренних дел и службы безопасности Украины требование касательно задержания лиц, которые имели причастность к массе убийств центе города. Случилось это 28 февраля.
 
Задержать подозреваемых нужно в течении 10 суток. В розыске находятся около 24 человек. Все эти люди - начальники и главы МВД и СБУ в прошлом. Если говорить о конкретных лицах, которые находятся в розыске, то это: бывший глава СБУ Александр Якименко, за ним стоящий Виктор Ратушняк, бывший руководитель «Беркута» Сергей Кусюк, экс- уполномоченный внутренними войсками МВД Станислав Шуляк. Помимо данных «персонажей в розыске», находятся еще и другие. Такие как: генпрокурор Виктор Пшонка, глава администрации президента А.Клюев, замещающий его – Андрей Портнов, министр юстиции Елена Лукаш, начальник подразделения СБУ «Альфа» Олег Присяжный.
 
Все эти лица, естественно, находятся в статусе «экс» своей должности. Прокуратура отметила, что в процессе расследования найдено довольно приличное количество информации, которая и подтверждает их причастие к смерти 74 жертв с использованием огнестрельного оружия.

Новости по теме
Бывший глава СБУ: Наливайченко завербован ЦРУ
Бывший глава СБУ: Наливайченко завербован ЦРУ

Экс-глава Службы безопасности Украины (СБУ) Александр Якименко выступил с заявлением о том, что нынешний руководитель ведомства Валентин Наливайченко был

Пшонка: Сегодня в Киеве пострадали примерно сто человек
Пшонка: Сегодня в Киеве пострадали примерно сто человек

Генпрокурор Украины Виктор Пшонка сказал, что сегодня во время столкновений в Киеве пострадали примерно сто человек.

Генпрокурор Украины: люди на Майдане находились законно
Генпрокурор Украины: люди на Майдане находились законно

В распространенном сегодня заявлении генпрокурора Виктора Пшонки говорится о том, что генеральная прокуратура Украины ведет следствие всех обстоятельств

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: