ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В больнице Екатеринбурга умер 4-летний мальчик, двое в тяжелом состоянии

В больнице Екатеринбурга умер 4-летний мальчик, двое в тяжелом состоянии

Пт 28 февраля 2014, 11:13:59
В больнице Екатеринбурга умер 4-летний мальчик, двое в тяжелом состоянииК РФ сегодня сообщает о том, что в областной больнице Екатеринбурге умер четырехлетний мальчик, а состояние еще двоих детей, которым делали подобные процедуры в хирургии, быстро ухудшилось. Перед этим, вечером, ребенку стало очень плохо прямо в ходе процедур, которые проходили в хирургии Областной детской клиники №1.
 
После этого его отправили в реанимационное отделение, где врачи пытались малыша спасти, но в четыре утра он уже умер. Сегодня утром двое других детей, которым делали подобные процедуры, из-за ухудшения здоровья были срочно отправлены в реанимацию этой же клиники. Сейчас у одного из ребят состояние удовлетворительное, а второй пребывает в тяжелом состоянии.
 
Работники СК РФ по региону, Минздрав области и органы прокуратуры в настоящее время определяют причины данной трагедии, уже назначили судмедэкспертизу.

Новости по теме
На Урале расследуют обстоятельства гибели 4-летнего мальчика
На Урале расследуют обстоятельства гибели 4-летнего мальчика

В настоящее время правоохранительные органы на Урале расследуют обстоятельства смерти четырехлетнего мальчика, который умер после клизмы.

Минздрав решил проверить клинику Екатеринбурга после гибели ребенка
Минздрав решил проверить клинику Екатеринбурга после гибели ребенка

Комиссия Минздрава начала проверку Областной детской клиники №1 Свердловской области, в которой в ночное время суток недавно умер 4-летний мальчик.

В Приамурье от обморожения умер школьник, сбежавший от родителей
В Приамурье от обморожения умер школьник, сбежавший от родителей

В Амурской области умер школьник, которого вместе с другом нашли на заброшенной радиостанции возле их родного поселка. Второй мальчик в тяжелом состоянии

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: