Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | У группы «t.A.T.u.» опять мир и новый клип

У группы «t.A.T.u.» опять мир и новый клип

Пт 28 февраля 2014, 20:00:54
У группы «t.A.T.u.» опять мир и новый клипИ снова «сорока на хвосте» принесла новость о том, что скандальная группа «t.A.T.u.» распалась. На открытии Олимпиады Волкова и Катина спели дуэтом песню, но незадолго после этого в интернет сети появилось видео, где одна из солисток группы – Лена Катина сообщила о том, что Юлия Волкова наносит оскорбления касательно Лены, и поэтому дуэта теперь не существует.
 
Но даже несмотря на это, девушки были замечены на улицах Кракова, когда именно в сие дни проходили съемки нового клипа на саундтрек к экранизации фильма «Любовь в каждом мгновении». Сама песня была записана, и в данный момент началась работа над видеоклипом. Помимо Лены и Юли, чьи отношения сейчас между прочим дружелюбные, в клипе участвовали известный реп-исполнитель Лигалайз со знаменитым американским бит-боксером Майком Томпкинсом.

Новости по теме
Юлия Волкова обнажилась для Playboy
Юлия Волкова обнажилась для Playboy

Одна из экс-татушек, певица Юлия Волкова, похоже, вплотную занялась сольной карьерой после распада дуэта. В апреле она презентовала свой клип на песню «Любовь

Солистки «Тату» помирились ради спасения журналистов LifeNews
Солистки «Тату» помирились ради спасения журналистов LifeNews

Экс-солистки группы «Тату» Лена Катина и Юлия Волкова потребовали от украинских властей освободить журналистов телеканала LifeNews. В Каннах на премьере фильма

"Тату" снова заявит о себе, но уже в новом составе

"Тату" снова заявит о себе, правда, в новом составе. Недавно Юлия Волкова пришла в "Лепс бар" с рыжеволосой подругой, и сплетники-тусовщики зашептались:

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: