Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На сотрудницу МВД Ожимину завели дело о рукоприкладстве

На сотрудницу МВД Ожимину завели дело о рукоприкладстве

Пт 28 февраля 2014, 21:56:03
На сотрудницу МВД Ожимину завели дело о рукоприкладствеВ прессе появилась информация о том, что полковник МВД Жанна Ожимина будет уволена сразу после того, как окончится весь срок отпусков, накопившихся за период ее работы. У следствия нет никаких сомнений в участии обвиняемой в инциденте с рукоприкладством, возбуждено уголовное дело по статье "побои".
 
Против ее мужа, который также является сотрудником ФСБ, начато уголовное дело по статье 116 УК – побои. Сейчас органы военного следственного управления проводят тщательное расследование, целью которого является установление объективной оценки произошедшего и степени виновности супругов. В ходе служебной проверки, проведенной представителями МВД России, было установлено, что сотрудники госсужбы действительно причастны к нанесению побоев женщине, гуляющей с коляской. Тем не менее, сразу же после происшествия Жанна Ожимина написала рапорт, в котором заявляется об угрозах со стороны пострадавшей гражданки Володиной, в связи с чем полковник просит об обеспечении необходимых мер защиты.
 
На следственной видеозаписи, датируемой ноябрем 2013 года, можно разглядеть лица ведущей программы «Петровка, 38» Жанны Ожиминой, которая является сотрудником полиции, а также её супруга и ребенка. Скандал разразился несмотря на то, что сама потерпевшая за помощью к правоохранительным органам не обращалась.

Новости по теме
Работница МВД, толкнувшая женщину с коляской, уволняется
Работница МВД, толкнувшая женщину с коляской, уволняется

В отделе пропаганды МВД сообщили, что работница правоохранительных органов РФ Жанна Ожимина после скандала с жительницей столицы, запись которого оказалась в

МВД: Сотрудницу, толкнувшую на асфальт женщину с ребенком, строго накажут
МВД: Сотрудницу, толкнувшую на асфальт женщину с ребенком, строго накажут

Сегодня в отделе пропаганды ведомства сообщили о том, что правоохранительные органы привлекут к ответственности экс-секретаря пресс-службы ОМОНа Жанну Ожимину,

В отношении жителя Называевского района Омской области возбуждено уголовное дело по статье «Побои»
В отношении жителя Называевского района Омской области возбуждено уголовное дело по статье «Побои»

Уголовным кодексом предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 40 000 рублей либо арест на срок до 3 месяцев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: