Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Швейцарские банки заморозят счета Януковича

Швейцарские банки заморозят счета Януковича

Пт 28 февраля 2014, 08:26:23
Швейцарские банки заморозят счета ЯнуковичаШвейцарские банки собираются заморозить счета Януковича, чтобы поддержать украинский народ хоть каким-нибудь образом. По их словам, на них никто не давил, и это является их собственным решением.
 
Швейцарское правительство, кажется, принимает сторону оппозиции. Теперь они решили заморозить все банковские счета Виктора Януковича, если вдруг они будут найдены в местных банках. При всем этом власти добавили, что такое решение они приняли самостоятельно, а не по просьбе нынешнего правительства Украины.
 
Помимо этого, швейцарские власти призвали все банки следить за счетами украинцев, и при обнаружении подозрительных фактов посоветовали им отменить перевод средств на счет. Секретарь отдела пропаганды главы МИД страны Пьер-Ален Эльчингер заявил, что правительство Швейцарии запрещает теперь выдачу разрешений на экспорт в Украину материалов военной техники и оружия. Это разрешение в последний раз было выдано в декабре прошлого года.
 
Все данные о счетах Януковича и его семьи в банках Швейцарии пока отсутствуют, но есть информация, что его сын Саша создал в Женеве собственный филиал компании Mako Trading SA. Говорят, что за три года его фирме удалось заработать 365 миллионов евро. Арсений Яценюк предъявил обвинения Януковичу в том, что тот похитил все государственные средства. Из казны неизвестным образом исчезли 37 миллиардов долларов, которые были кредитом страны.  

Новости по теме
Швейцария заподозрила Януковича во взяточничестве и отмывании денег
Швейцария заподозрила Януковича во взяточничестве и отмывании денег

Швейцарская полиция подозревает бывшего президента Украины Виктора Януковича во взяточничестве и отмывании денег. Об этом было сообщено в прокуратуру

В Швейцарии заморозили счета сыновей Януковича и Пшонки
В Швейцарии заморозили счета сыновей Януковича и Пшонки

Сегодня издания сообщают, что швейцарские власти огласили о решении заблокировать активы и счета в банках еще десяти украинских граждан.

Американская «FinCEN» обязуется прослеживать банковские счета Виктора Януковича
Американская «FinCEN» обязуется прослеживать банковские счета Виктора Януковича

Американская финансовая компания «FinCEN» обязуется прослеживать все банковские счета, которые связанны с бывшим главой Украины Виктором Януковичем и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: