На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Российские военные контролируют аэропорт Бельбек

Российские военные контролируют аэропорт Бельбек

Пт 28 февраля 2014, 08:01:37
Российские военные контролируют аэропорт БельбекСейчас военные из России контролируют аэропорт Бельбек, чтобы предотвратить прилет боевиков.
 
Еще со вчера, с одиннадцати часов ночи военнослужащие России держат под полным контролем аэропорт Бельбек, который расположен недалеко от Севастополя. Военные источники из Севастополя говорят, что россияне приехали специально для того, чтобы предотвратить прибытие сюда каких-нибудь боевиков.
 
В настоящее время военные разошлись по периметру аэродрома, и развернули штабной БТР со связью.

Новости по теме
ДНР: Украинские военные остались только в подземных коммуникациях аэропорта
ДНР: Украинские военные остались только в подземных коммуникациях аэропорта

В Минобороне ДНР сообщили, что ополченцы уже полностью контролируют донецкий аэропорт. Украинские военные остались только в подземных коммуникациях терминала.

В Севастополе горят оружейные склады военного аэродрома
В Севастополе горят оружейные склады военного аэродрома "Бельбек"

Аэродром военного назначения «Бельбек»,  который находится в Севастополе, на данный момент охвачен огнем, а именно – горит та часть, которую ранее

Информацию об участии российских военных в блокировании аэродрома Бельбек опровергли
Информацию об участии российских военных в блокировании аэродрома Бельбек опровергли

В отделе пропаганды Черноморского флота заявили, что российские военные не принимали участия в захвате аэродрома Бельбек, который находится возле Севастополя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: