Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | По мнению операторов сотовой сети, нужно урегулировать Skype и Whatsapр

По мнению операторов сотовой сети, нужно урегулировать Skype и Whatsapр

Пт 28 февраля 2014, 19:23:51
По мнению операторов сотовой сети, нужно урегулировать Skype и WhatsapрПредставитель самой крупной компании связи в Индии настаивает на регулировании мессенджеров и программ, с помощью которых можно совершать звонки, используя интернет для того, чтоб на телекоммуникационном рынке восстановился баланс.
 
По словам Г. Витала, ген.директора Bharti Airtel, на данный момент у них есть привилегия: в основном нагрузку на оборудование делают они, но платить за это не хотят.
 
Все меньше людей пользуются услугами операторов сотовой связи для звонков и отправки смс-сообщений.
 
Недавно, всемирно известный интернет-мессенджер Whatsapр, который имеет на своем счету более 450 миллионов «юзеров», заявил, что даст пользователям возможность использовать голосовые и видео звонки ко второму полугодию 2014.
 
Некоторые эксперты предполагают, что компания Facebook решилась на покупку WhatsApp и ввод в нее функции совершения звонков для того, чтоб не растерять свою аудиторию, которая, если верить слухам, активно покидает соц.сети.
 
Также, М. Цукерберг пообещал, что один из основателей WhatsApp Дж. Коум будет одним из совета директоров Facebook, и что WhatsAp не потеряет свой логотип, а в случае расторжения сделки по инициативе покупателя – выплатят разработчикам мессенджера сумму в 1 миллиард долларов.

Новости по теме
В 2015 году WhatsApp внедрит голосовые звонки
В 2015 году WhatsApp внедрит голосовые звонки

Генеральный директор компании WhatsApp на конференции Codе/Mobile сообщил, что реализация голосовых звонков откладывается до начала 2015года. 

Три причины, почему Facebook купил WhatsApp за $19 млрд
Три причины, почему Facebook купил WhatsApp за $19 млрд

Сегодня утром появилась информация о том, что Марк Цукерберг купил мессенджер WhatsApp за 16 или 19 миллиардов. Этот сервис, созданный украинцем Яном Кумом,

Facebook собирается купить за 16 млрд долларов мессенджер WhatsApp
Facebook собирается купить за 16 млрд долларов мессенджер WhatsApp

Руководство крупнейшей мировой социальной сети Facebook собирается за $16 млрд приобрести популярный мессенджер WhatsApp. Об этом свидетельствуют документы,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
По моему мнению нужно урегулировать операторов сотовой сети вместе с их варварскими тарифами.
2 марта 2014 07:36
написал: Алексей
группа: Гости