Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Нужно скорее готовиться к Универсиаде-2019, - Шувалов

Нужно скорее готовиться к Универсиаде-2019, - Шувалов

Пт 28 февраля 2014, 09:36:05
Нужно скорее готовиться к Универсиаде-2019, - ШуваловИгорь Шувалов считает, что уже нужно задуматься об Универсиаде-2019, которая совсем не за горами, ведь предстоит еще много чего сделать.
 
Вице-премьер России Игорь Шувалов приказал правительству Красноярского края быстрее готовить проектно-сметную документацию по объектам Всемирной зимней Универсиады-2019, чтобы наконец-то установить, сколько потребуется на это денег из бюджета. Демонстрируя презентацию центра спортивной подготовки «Академия биатлона» в Красноярске, министр спорта Алексеев заявил, что несколько объектов комплекса уже по факту готовы к принятию Универсиады, и еще целый список объектов нужно построить.
 
Алексеев отметил, что нужно будет примерно 140 миллионов рублей для того, чтобы на трасах сделать искусственное оснежение, освещение, еще увеличить число трибун и установить экран. Шувалов ответил на это все, что нужно для них приготовить проект, представить документы. Он считает, что с этим не нужно затягивать, нужно назвать точную сумму финансирования. Виталий Мутко уверен, что в этом году получить деньги из бюджета уже не получится.

Новости по теме
Шувалов: Правительство не предусматривает необходимости траты Резервного фонда
Шувалов: Правительство не предусматривает необходимости траты Резервного фонда

«В случае падения цен на энергоресурсы и отсутствия пополнения доходной части бюджета государства, Резервный фонд будет использоваться», заявил Игорь Шувалов,

Шувалов: РФ, возможно, выкупит олимпийские объекты
Шувалов: РФ, возможно, выкупит олимпийские объекты

В этом году Россия может приобрести олимпийские объекты в свою федеральную стоимость. Об этом решении объявил вице-премьер Российской Федерации Игорь Шувалов.

Шувалов призвал российских чиновников болеть за олимпийцев на рабочих местах
Шувалов призвал российских чиновников болеть за олимпийцев на рабочих местах

Игорь Шувалов, первый вице-премьер российского правительства считает, что Олимпиада – это не повод для чиновников бросать свои рабочие места и переживать за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: