Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Крым не выйдет из состава Украины - Партия регионов

Крым не выйдет из состава Украины - Партия регионов

Пт 28 февраля 2014, 13:02:39
Крым не выйдет из состава Украины - Партия регионовРегионалы говорят, что Крым не собирается выходить из состава Украины. Фракция Партии регионов заявляет, что руководство Крыма пока что рассматривает только вопрос расширения прав автономии, а вот о выходе из Украины речи и быть не может.
 
Один из нардепов Нестор Шуфрич сказал, что разговаривал в телефонном режиме со спикером парламента Крыма Владимиром Константиновым. В результате он сказал, что на сегодняшний день они обращаются с просьбой на счет рассмотрения вопроса по расширению прав автономии Крыма, о котором они говорят уже в течение десяти лет.
 
Шуфрич отметил еще раз, что о большем речи не было. И уж явно никто не собирается выходить из состава Украины.

Новости по теме
Песков: Не может быть речи о возвращении Крыма Украине
Песков: Не может быть речи о возвращении Крыма Украине

Секретарь отдела пропаганды России Дмитрий Песков сообщил, что не может быть и речи о возвращении Крыма в состав Украины.

Парламент АКР не ставит вопрос о ее выходе из состава Украины
Парламент АКР не ставит вопрос о ее выходе из состава Украины

Парламент АРК не собирается на совете ставить вопрос о выходе Крыма из состава Украины, об этом заявил спикер Владимир Константинов.

Крымский полуостров не собирается выходить из состава Украины
Крымский полуостров не собирается выходить из состава Украины

Украинский полуостров Крым не собирается покидать государственный состав, о чем сообщили чиновники на совместном собрании ВР АРК и Рады министров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: