Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Испанский актёр Хавьер Бардем находится в центре конфликта Марокко и Франции

Испанский актёр Хавьер Бардем находится в центре конфликта Марокко и Франции

Пт 28 февраля 2014, 09:49:59
Испанский актёр Хавьер Бардем находится в центре конфликта Марокко и ФранцииИзвестный всему миру испанский актёр Хавьер Бардем на пресс-конференции, имевшей место 18 февраля в Париже, опрометчиво определил статус Марокко применительно к Франции и однозначно констатировал, что отношения между ними ассоциируются у него как отношения, развивающиеся с любовницей, с которой спишь, но которую не любишь.
 
Нелицеприятное высказывание Бардема, оперативно промуссированное прессой, спровоцировала резкое обострение недовольства между двумя государствами.
 
Позиция испанского актёра совпала со следующими событиями: французские защитники права обратились с иском против шефа контрразведки Марокко Абделатифа Хаммуши При этом, французы обвинили Хаммуши в непрекращающихся жестоких пытках и издевательствах над сторонниками независимости Западной Сахары, которые находятся в тюремных заведениях.

Новости по теме
В Мадриде прошел митинг в поддержу референдума в Западной Сахаре
В Мадриде прошел митинг в поддержу референдума в Западной Сахаре

Сегодня в Мадриде прошел митинг в поддержку проведения референдума о независимости Западной Сахары, в поучаствовали  около двух тысяч человек.

Марокко отказалось проводить у себя Кубок африканских наций из-за Эболы
Марокко отказалось проводить у себя Кубок африканских наций из-за Эболы

Марокко отказалось от запланированного ранее на 2015 год проведения Кубка африканских наций (КАН) по футболу в связи с лихорадкой Эбола.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем отдыхают на Тенерифе
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем отдыхают на Тенерифе

Не так давно очередной жертвой хищных объективов фотокамер папарацци попала чета Хавьер Бардем и Пенелопа Крус, отдыхающие со своими детьми на острове Тенериф.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: