Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Голливудский мультик Lego претендует на то, чтобы стать блокбастером

Голливудский мультик Lego претендует на то, чтобы стать блокбастером

Пт 28 февраля 2014, 09:07:09
Голливудский мультик Lego претендует на то, чтобы стать блокбастеромСозданный в Голливуде фильм про Lego займёт свою нишу среди голливудских фильмов, и, кто знает, может его судьба постигнет ту же участь, что и «Трансформеры», который стал блокбастером.
 
Главный герой Эммет является представителем низшей касты во вселенной конструкторов Lego. По сценарию Эммет наделён функциями строителя, поскольку, руководствуясь только инструкциями, он возводит из малюсеньких блоков величественные дома. Однако, не только трудовая деятельность, но и сама жизнь Эммет протекает строго про инструкции, как все, окружающие его.
 
Примечательно, что Фил Лорд и Кристофер Миллер, которые являются авторами мультика, не оживили конструктор, а просто играют в него. Из кубиков Lego в мультяшке создано практически всё, даже такие природные стихии, как вода и огонь. По задумке соавторов, отстав от своих товарищей, Эммет совершенно случайно забредает на стихийную свалку и находит там Блок Сопротивления, что заставляет его обнаружить наличие других миров, которым реально угрожает опасность быть склеенными клеем ПВА.
 
Вот такая нестандартная, даже неординарная идея пришла создателям мультфильма и есть вероятность того, что она найдёт своего зрителя.

Новости по теме
Lego стал лидером на мировом рынке игрушек благодаря успеху
Lego стал лидером на мировом рынке игрушек благодаря успеху "Лего. Фильм"

Прибыльность производителя конструкторов Lego значительно увеличилась благодаря финансовому успеху фильма "Лего. Фильм" и началом производства новых товаров,

В Нью-Йорке женщину обвинили в краже наборов Lego на сумму $60 тыс.
В Нью-Йорке женщину обвинили в краже наборов Lego на сумму $60 тыс.

Как сообщило Associated Press, в городе Нью-Йорк женщина обвиняется в краже восьмисот наборов Lego, общая стоимость которых составляет 60 тысяч долларов.

Lego потребовала убрать их фигурки из антирекламы шотландского референдума
Lego потребовала убрать их фигурки из антирекламы шотландского референдума

Компания Lego обратилась к правительству Великобритании с просьбой убрать изображения их фигурок с плакатов, которые служат агитацией для людей против

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: