ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | ФПИ должен заниматься исследованиями для создания оружия будущего, - Медведев

ФПИ должен заниматься исследованиями для создания оружия будущего, - Медведев

Пт 28 февраля 2014, 19:54:43
ФПИ должен заниматься исследованиями для создания оружия будущего, - МедведевСегодня Дмитрий Медведев во время совещания по вопросам содействия фонда с организациями, которые прорабатывают научно-техническую деятельность, заявил, что фонд перспективных исследований должен заниматься именно рискованными изучениями, которые могут дать возможность создать оружие будущего.
 
Кроме того, премьер отметил, что такими проектами занимаются и военные ведомства, но «прорывные идеи» Фонда должны иметь более широкий горизонт и работать именно на перспективу. Специально для этого, как он считает, нужно тесно работать с предприятиями оборонного комплекса и привлекать к изучению опытные команды. В первую очередь всем стоило бы сконцентрироваться на будущем виде ВС и уже имеющиеся идеи в ближайшее время привести в жизнь технически.
 
Вероятно, многое на данном этапе сложно привести в окончательный вид, нужно доосмысление в плане идеи. В перечне фонда должны быть специальные механизмы, которые позволят выполнять инновационные исследования, и они должны открыть новые возможности для страны в создании и вооружении будущего. Обязательно должна быть оборона от всех значительных угроз.

Новости по теме
Медведев: Из Резервного фонда РФ будет использовано до 500 млрд рублей
Медведев: Из Резервного фонда РФ будет использовано до 500 млрд рублей

Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому на государственные нужды из Резервного фонда будет использовано порядка 500 миллиардов рублей.

Дмитрий Медведев: Все школы РФ нужно оснастить видеонаблюдением
Дмитрий Медведев: Все школы РФ нужно оснастить видеонаблюдением

Премьер-министр России Дмитрий Медведев потребовал оборудовать все школы страны видеокамерами, а главе МВД РФ поручил за этим проследить.

Медведев: нужно искать более гуманное оружие в
Медведев: нужно искать более гуманное оружие в "войне" с коррупцией

Дмитрий Медведев, который занимает пост премьер-министра Российской Федерации, заявил, что жестокость, репрессии и другие меры такого характера, не должны быть

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: