Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | «Далласский клуб покупателей» может взять Оскара

«Далласский клуб покупателей» может взять Оскара

Пт 28 февраля 2014, 10:52:54
Обладатели премии «Золотой глобус» за роли в фильме «Даласский клуб покуаптелей» Мэтью Макконахи и Джаред Лето могут пополнить арсенал наград этой картины Оскаровскими статуэтками.
 
В основу фильма легла реальная история одного электрика из Далласа Рона Вудруфа, которому вначале 80-х врачи вынесли смертный приговор, обнаружив у него СПИД. Однако герой не сдался. Он не только продлил свою жизнь, хотя медики отвели ему максимум 30 дней, но и помог множеству других людей, больных чумой ХХ века. Преодолевая смертоносный диагноз, Вудруф наладил ввоз и сбыт запрещенных препаратов, способных хоть как-то бороться с недугом. В одной из больниц Рон Вудруф знакомится с трансвеститом Райаном (его исполнил Джаред Лето), который давно сидит на игле, и диагноз для него также приговор, «не подлежащий обсуждению».
 
 
Для съемок в «Далласском клубе покупателей» Макконахи пришлось похудеть на 22 килограмма, актер даже без грима очень напоминал человека, больного СПИДА. А его напарник Лето так вжился в роль, что порой разгуливал по улицам в одежде своего героя, чем вызывал недоумение и растерянность у прохожих.

Новости по теме
Джаред Лето может получить роль Джокера в фильме
Джаред Лето может получить роль Джокера в фильме "Отряд самоубийц"

Известный актёр Голливуда Джаред Лето, который также является владельцем премии "Оскар " и "Золотой глобус", может принять участие в новом фильме "Отряд

Джаред Лето презентовал в Киеве ленту «Далласский клуб покупателей»
Джаред Лето презентовал в Киеве ленту «Далласский клуб покупателей»

Лидер колектива30 Seconds to Mars Джаред Лето, который 14 марта выступил на концерте в Киеве, презентовал в украинской столице фильм"Далласский клуб

Джаред Лето отхватил «Оскар» за второплановую роль
Джаред Лето отхватил «Оскар» за второплановую роль

Американский актер Джаред Лето «отхватил» «Оскар» за мужскую второплановую роль в фильме «Далласский клуб покупателей».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: