Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Атмосфера в Крыму будет мирно урегулирована

Атмосфера в Крыму будет мирно урегулирована

Пт 28 февраля 2014, 14:55:31
Атмосфера в Крыму будет мирно урегулированаПервый зампред верховного совета Крыма Сергей Донич утверждает, что атмосфера в автономии будет урегулирована.
 
Сегодня возле здания крымского парламента он сказал, что в АРК все будет стабильно. Верховный совет Крыма возьмет на себя ответственность за ситуацию в Крыму. Сейчас ведутся переговоры для формирования нового правительства в автономии. Два главных принципа – профессионализм и борьба с коррупцией.
 
С этим согласны и правоохранительные структуры в Крыму. Ни один милиционер или чиновник не должен брать в руки денег, и ходить по различным предприятиям, выбивая их. С этим будет вестись жесткая борьба. Сейчас одновременно ведутся переговоры и с крымско-татарским народом.

Новости по теме
СМИ: Парламент Крыма проголосовал за вхождение автономии в состав РФ
СМИ: Парламент Крыма проголосовал за вхождение автономии в состав РФ

Крымский Верховный совет решил вступить в состав России в качестве субъекта. Об этом уже пишут все СМИ.

Население Херсона, Николаева и Одессы заявляют о своем желании присоединиться к Крыму
Население Херсона, Николаева и Одессы заявляют о своем желании присоединиться к Крыму

Жители Херсона, Николаева и Одессы обратились к крымскому правительству с заявлением о своей готовности войти в состав республики. Это будет сделано в том

Яценюк: Россия должна
Яценюк: Россия должна "вывести войска" из Крыма

Сегодня Арсений Яценюк предложил России «вывести войска» из автономии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: