Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Здания крымского парламента и совмина атаковали неизвестные - СМИ

Здания крымского парламента и совмина атаковали неизвестные - СМИ

Чт 27 февраля 2014, 08:40:06
Здания крымского парламента и совмина атаковали неизвестные - СМИКрымские средства массовой информации сообщают, что здания крымского парламента и Совета министров Крыма атаковали люди в униформе без каких-либо опознавательных знаков.
 
Информируют, что на данный момент никакие требования с их стороны не предъявлялись. Сотрудники правоохранительных органов оцепили квартал, где расположено здание Советов министров автономной республики. Вчера возле здания Верховного совета собрались тысячи людей, которые принимали участие в двух шествиях. Одни скандировали "Крым - не Россия", "Украина, Украина". Другие под флагами РФ и Крыма скандировали "Россия, Россия". Предвиделось, что в парламенте будут обсуждать вопрос о внутриполитической ситуации.
 
Стараясь как-нибудь успокоить, и привести в порядок ситуацию, которую яростно описывают СМИ, председатель Верховного совета республики Владимир Константинов назвал неверной информацию о том, что во время пленарного заседания парламента собирались принять острое, радикальное решение вплоть до выхода Крыма из состава Украины. Он отметил, что в крымском парламенте не задают вопросы о выходе Крыма из состава Украины. Это всего лишь очередная провокация с целью дискредитировать Верховный совет автономии, лишить его легитимности. Он привал всех жителей Крыма сохранять спокойствие. В конечном итоге приняли решение не проводить заседание. В то же время между демонстрантами начались конфликты. 30 человек в результате были травмированы, шесть из них положили в больницу. Двое погибли: мужчина и женщина.  

Новости по теме
Крымские татары сожгли флаг России
Крымские татары сожгли флаг России

Группа активистов среди крымских татар возле здания Верховного Совета Крыма с лозунгами «Крым – не Россия» совершила акт сожжения российского флага.

При столкновениях у здания крымского парламента пострадали 30 человек
При столкновениях у здания крымского парламента пострадали 30 человек

В результате столкновений между участниками протестной акции у здания крымского парламента пострадали 30 человек.

Парламент АКР не ставит вопрос о ее выходе из состава Украины
Парламент АКР не ставит вопрос о ее выходе из состава Украины

Парламент АРК не собирается на совете ставить вопрос о выходе Крыма из состава Украины, об этом заявил спикер Владимир Константинов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: