Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Защитники русскоязычного населения захватили ВР и кабмин Крыма

Защитники русскоязычного населения захватили ВР и кабмин Крыма

Чт 27 февраля 2014, 10:04:18
Защитники русскоязычного населения захватили ВР и кабмин КрымаПредставители самообороны русскоязычного населения Крыма на данный момент захватили здания ВР и кабмина Крыма.
 
Местные издания сообщают, что по всему полуострову создаются отряды защитников из представителей русскоязычного населения, которые отправляются в Симферополь. И.о. главы МВД Украины Арсен Аваков заявил, что в руках у захватчиков автоматы и пулеметы. Из-за происходящего по тревоге немедленно подняты правоохранители и внутренние войска.
 
Стоит напомнить, что раньше захватчики вывесили над зданиями парламента и правительства российские флаги. Во время захвата, они схватили постовых милиционеров и бросили светошумовую гранату. Прямо перед входом в ВР появилась баррикада, а само здание теперь оцеплено органами внутренних дел. Накануне говорили о том, что в Крыму уже двое погибших в столкновениях.

Новости по теме
Гелетей отрицает заявление России о «геноциде» русскоязычного населения
Гелетей отрицает заявление России о «геноциде» русскоязычного населения

Валерий Гелетей, министр обороны Украины, выразил своё мнение о происходящем в освобождённых городах Донбасса и опроверг заявление России

В Крыму формируют отряды самообороны
В Крыму формируют отряды самообороны

По предварительным данным, в Крыму сторонники русскоязычного населения начали формировать отряды самообороны, эту информацию распространяют некоторые СМИ.

Из-за захвата органов власти Крыма подняты по тревоге войска и милиция
Из-за захвата органов власти Крыма подняты по тревоге войска и милиция

Из-за захвата органов власти АР Крым подняты по тревоге войска и милиция. На данный момент правоохранители намерены препятствовать вооруженным захватчикам.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: