Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Петербурге машина ДПС пробила ограждение и упала в канал Грибоедова

В Петербурге машина ДПС пробила ограждение и упала в канал Грибоедова

Чт 27 февраля 2014, 10:31:08
В Петербурге машина ДПС пробила ограждение и упала в канал ГрибоедоваВ Петербурге полицейские, чтобы избежать столкновения с автобусом, съехали прямо в канал Грибоедова.
 
Местные СМИ сообщают, что в Петербурге машина ДПС ГИБДД упала в канал Грибоедова. Это случилось сегодня возле дома №40, примерно в шесть часов утра. Предварительно сообщается, что водитель автомобиля хотел предотвратить столкновения с автобусом, который, не уступив дорогу, вылетел на Гороховую улицу и создал аварию. Стараясь избежать трагедии, водитель служебного авто врезался в ограждение, пробив его и выпав в канал. Известно, что водитель автобуса сразу же сбежал с места случившегося.
 
С помощью крана удалось достать автомобиль из канала. В салоне пребывали два инспектора ДПС. Никто из них, к счастью, не пострадал, машина только получила незначительные повреждения. Правоохранители Петербурга в настоящее время заняты поисками виновника аварии.

Новости по теме
В Петербурге бензовоз протаранил 10 автомобилей и упал в канал
В Петербурге бензовоз протаранил 10 автомобилей и упал в канал

В Петербурге бензовоз с мазутом протаранил десять автомобилей, и, сбив ограждение на набережной, упал в канал. К счастью, водитель остался невредим, его

В Петербурге с Литейного моста упала машина, никто не погиб
В Петербурге с Литейного моста упала машина, никто не погиб

Сегодня, 11 февраля в Петербурге с Литейного моста упала машина «Chevrolet Cruze». В результате аварии пострадали два человека, никто не погиб.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: