Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | SITITEK "Хозяйка" 31М: острые ножи в каждом доме

SITITEK "Хозяйка" 31М: острые ножи в каждом доме

Чт 27 февраля 2014, 13:49:13

Надоело вручную точить ножи? Это занимает много времени и сил, и Вы попросту не хотите этим заниматься, а нести нужные кухонные приборы в мастерскую слишком дорого? Тогда идеальным решением данной проблемы будет служить электрическая ножеточка. В подарок жене или маме, друзьям или молодой семье, а также для лично использования такой прибор – самый верный выбор.

Предлагаю ознакомиться с таким чудодейственным оборудованием на примере одной из самых популярных моделей - SITITEK "Хозяйка" 31М, которая способна наточить не только простые ножи, но и с волнообразной кромкой – те самые, которые используют для намазывания масла на бутерброды. Данная модель оснащена сразу двумя профессиональными дисками (корундовые), которые обеспечивают быструю и при этом весьма качественную заточку ножей – не проходите мимо такого прибора, ведь он будет гарантией того, что в вашем доме будут острые ножи!

Заточка проводится в 2 этапа: вначале идет грубая обточка ножей, которая снимает тончайший слой металла с поверхности ножа, этот этап еще называют обычным затачиванием, а вот второй этап – это более глубокая заточка. Данный этап может использоваться для ножей, которые и так остры, но перед приготовлением пищи и в частности нарезки продуктов, можно использовать дополнительную заточку. Острота еще никому не помешала. На втором этапе нож после заточки становится острым, как бритва, поэтому им смело можно будет резать даже жесткое мясо или прочие продукты, с которыми не справится не наточенный нож.

Для того, чтобы процесс заточки был более комфортным и удобным, SITITEK "Хозяйка" 31М оснащена специальными присосками, которые надежно фиксируют ее к столу, не позволяя двигаться во время работы. Да и держать такой прибор очень удобно, так как на корпусе имеется специальное место для держащей руки. Такой прибор никогда не выскользнет из рук – гарантированно!

С использованием SITITEK "Хозяйка" 31М, вернее, с покупкой, данной ножеточки, можете смело выкидывать из дома различные бруски или точильные камни – они вам больше не понадобятся, так как, хоть раз попробовав электрическую ножеточку, вы навсегда откажетесь от ручных и даже можно сказать кустарных методов заточки ножей.

Кстати, данная ножеточка позволяет наточить не только обычные кухонные ножи, но и маленькие, перочиные. Так что теперь все предметы, нуждающиеся в наточку, будут острыми, как бритва – попробуйте.


Новости по теме
Концерн «Калашников» работает над выпуском ножей и серии одежды
Концерн «Калашников» работает над выпуском ножей и серии одежды

Со слов главы госкорпорации «Ростех», входящего в состав концерна «Калашников», Сергея Чемезова стало известно, что бренд «Калашников» теперь будет выпускать

Качественные ножи: неотъемлемая часть хорошей кухни и помощник кулинара
Качественные ножи: неотъемлемая часть хорошей кухни и помощник кулинара

Уже достаточно долгое время бытует мнение, что главной комнатой в квартире или доме является кухня. Можно сколь угодно долго спорить касательно того, насколько

Nicer dicer plus - незаменимый помощник на кухне!
Nicer dicer plus - незаменимый помощник на кухне!

Рутинное и скучное приготовление пищи часами теперь в прошлом. В помощь хозяйкам на кухню спешит овощерезка nicer dicer plus.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: