Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Надлежащая гигиена полости рта исключит развитие ревматоидного артрита

Надлежащая гигиена полости рта исключит развитие ревматоидного артрита

Чт 27 февраля 2014, 08:51:57
Надлежащая гигиена полости рта исключит развитие ревматоидного артритаЭксперты из Стоматологического центра при Университете Луисвилла установили, что от качественной гигиены полости рта зависит развитие артрита.
 
Проведённые исследования дали возможность специалистам прийти к обоснованному и аргументированному выводу о том, что неправильный уход за полостью рта может послужить источником ревматоидного артрита. Скапливающиеся ротовые бактерии вызывают не только заболевания десен. Исследователи установили, что развивающийся из-за бактерий артрит, может за короткий промежуток времени перерасти в тяжелейшую форму, вызывая при этом болезненные симптомы. Бактерии, скопившиеся в ротовой полости, на которые болезненно реагирует человеческий организм в целом, в конечном итоге негативно влияют на иммунную систему человека. Сбой слаженной работы иммунитета влечёт за собой хроническое воспаление, которое в свою очередь активно разрушает костную систему и хрящи.
 
Таким образом, во избежание ревматоидного артрита на протяжении всей жизни человек просто обязан следить за гигиеной полости рта, придерживаясь рекомендаций специалистов.

Новости по теме
Ученые: Жвачка удаляет из ротовой полости миллионы бактерий
Ученые: Жвачка удаляет из ротовой полости миллионы бактерий

Жевательная резинка удаляет из ротовой полости миллионы бактерий. Такие результаты проведенных исследований опубликовали ученые европейского университета.

Учёные: Беременность грозит развитием артрита
Учёные: Беременность грозит развитием артрита

Американские исследователи утверждают, что плод ребёнка, имея сильное влияние на здоровье матери, может спровоцировать ревматоидный артрит. Наиболее подвержены

Ученые: Найдены новые генетические причины развития ревматоидного артрита
Ученые: Найдены новые генетические причины развития ревматоидного артрита

  Исследователи из Америки обнаружили новейшие уникальные разновидности ревматоидного артрита, и теперь их публикация имеется в популярном научном журнале

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: