Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Майдан не согласен с кандидатурой Авакова на пост главы МВД

Майдан не согласен с кандидатурой Авакова на пост главы МВД

Чт 27 февраля 2014, 06:03:23
Майдан не согласен с кандидатурой Авакова на пост главы МВДМайдан в центре Киева во время оглашения списка возможных министров не согласился с кандидатурой Авакова на пост главы МВД Украины.

Многочисленная толпа людей собралась на Майдане, чтобы ознакомиться со списком кандидатов в новое правительство. При оглашении фамилии Аваков, которому предстоит возглавить в новом правительстве МВД, Майданом прокатилась волна негодований. Каждый митингующий пытался прорваться на сцену к микрофону, чтоб выразить свои недовольства.

Как заявил со сцены сотник Владимир Парасюк, что кандидатуре Авакова не бывать в силовом министерстве и точка. с его точкой зрения согласились многие демонстранты.

Особых разногласий среди майдановцев не было лишь по поводу Ольги Богомолец в качестве вице-премьера по гуманитарным вопросам, Сергея Квита как министра обрнауки и коменданта Майдана Андрея Парубия как главы СНБО.

По словам активистов, стопроцентная победа ещё не достигнута, и протестующим пока что рано уходить с Майдана.
Новости по теме
Сын Авакова записался в батальон силовиков
Сын Авакова записался в батальон силовиков

Как стало известно, сын главы министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова, 25-летний Александр Аваков добровольцем записался в спецбатальон украинских

Майдан намерен требовать отставки Авакова
Майдан намерен требовать отставки Авакова

Активисты столичного Майдана серьезно намерены требовать отставки главы внутреннего ведомства Украины Арсена Авакова и на четверг, 10 июля, запланировали

Собравшаяся под Верховной Радой толпа требовала отставки Авакова
Собравшаяся под Верховной Радой толпа требовала отставки Авакова

Толпа в несколько десятков человек, которая собралась под зданием Верховной Рады Украины требовала отставки Министра внутренних дел Арсена Авакова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: