Как похудеть без диет и тренировок?

Похудеть быстро без диет и занятия спортом – мечта каждой женщины

Самые экстравагантные свадьбы знаменитостей

Стоимость средней свадьбы в США достигает 35 тысяч долларов

| | Асмус и Харламов рассказали о предстоящих крестинах

Асмус и Харламов рассказали о предстоящих крестинах

Чт 27 февраля 2014, 08:03:00
Асмус и Харламов рассказали о предстоящих крестинахВ настоящее время влюбленные Харламов и Асмус занимаются подготовкой к крестинам дочери, и рассказали, кого видят в роли крестного отца.
 
Пару месяцев назад счастливая влюбленная пара Гарика Харламова и Кристины Асмус стала родителями. Кристина подарила своему возлюбленному прекрасную дочурку. Звезды просто без ума от своей малышки, но делиться подробностями своей личной жизни пока не хотят. Никто вокруг, например, не знает имени девочки. Молодые сейчас наслаждаются «своим» временем, и продолжаются посещать тусовки и светские мероприятия. Только недавно Гарик и Кристина были в гостях проекта «Вечерний Ургант».
 
Там им приходилось отвечать на все вопросы ведущего, в результате они признались, что сейчас готовятся к крестинам дочери. Кристина поведала всем, что Гарик был с ней рядом во время родов, чем очень помог морально. Сейчас крестным отцом своей малышки они видят друга семьи Тимура Батрудинова. Пара дала обещание, что раскроет тайну имени дочки прямо в день крестин, которые состоятся довольно скоро. Стоит напомнить, что малышке уже два с половиной месяца. 5 декабря Асмус родила первого ребенка.

Новости по теме
Гарик Харламов и Кристина Асмус готовятся к рождению второго ребенка
Гарик Харламов и Кристина Асмус готовятся к рождению второго ребенка

Гарик Харламов и его супруга Кристина Асмус планируют завести второго ребёнка. Об этом сообщил сам резидент Comedy Club. Однако при этом он добавил, что это

Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка

Звезда отечественного сериала «Интерны» Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов заявили, что в ближайшее время планируют завести еще одного ребенка и собак.

Кристина Асмус и Гарик Харламов купили колыбель для своего ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов купили колыбель для своего ребенка

Звездная пара – актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов – скоро станут родителями. Влюбленные с трепетом ждут рождение своего ребёнка, и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: