Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Адвокат: Ярошенко все еще не оказали необходимую медпомощь

Адвокат: Ярошенко все еще не оказали необходимую медпомощь

Чт 27 февраля 2014, 09:55:43
Адвокат: Ярошенко все еще не оказали необходимую медпомощьРоссиянину Константину Ярошенко в американской тюрьме не хотят оказывать необходимую медицинскую помощь.
 
Алексей Тарасов, адвокат пилота из России Константина Ярошенко, заявил, что отбывающий двадцатилетний срок наказания в американской тюрьме за нелегальный оборот наркотиков, прошел следующее медобследование. Осужденный во время своего последнего телефонного разговора с родными сообщил, что у него взяли анализы, связанные с проверкой печени, но результаты тестов пока что неизвестны. Ярошенко уже исчерпал свой лимит телефонных разговоров за месяц, поэтому не смог подробно рассказать семье, что с его здоровьем.
 
Кроме того, юрист уже готов обратиться в Северо-восточный тюремный сектор Америки с жалобой на управление тюрьмы, которые до сих пор ничего не поведали заключенному о результатах анализов. Если поступит в ответ отказ, он вынужден будет подать в суд на действия управления пенитенциарного учреждения. Ярошенко арестовали в 2010 году в мае в Либерии, подозревая в организации перевозки огромной поставки кокаина. В итоге его экстрадировали в Америку, где в 2011 году в сентябре ему присудили двадцать лет заключения.
 
Несколько недель назад он начал жаловаться на состояние своего здоровья. У россиянина безумно болит в груди, и тяжело дышать. Представители российского МИДа говорят, что Ярошенко в американской тюрьме не оказывают необходимую медпомощь, поэтому дипломаты уже не один раз требовали от властей Америки срочно облегчить режим содержания гражданина России.

Новости по теме
Россиянина Ярошенко в американской тюрьме вынудили отказаться от лечения зубов
Россиянина Ярошенко в американской тюрьме вынудили отказаться от лечения зубов

Адвокат Константина Ярошенко заявил, что в американской тюрьме его подзащитного вынудили отказаться от услуг дантиста.

Россиянин Ярошенко попал в американской тюрьме в карцер
Россиянин Ярошенко попал в американской тюрьме в карцер

Тяжелобольного россиянина Константина Ярошенко руководство тюрьмы Форт-Дикси приказало перевести в карцер.

МИД РФ выразил протест американской стороне из-за ухудшения здоровья Ярошенко
МИД РФ выразил протест американской стороне из-за ухудшения здоровья Ярошенко

Адвокат россиянина Константина Ярошенко, отбывающего срок заключения в американской тюрьме, сообщил, что он находится в критическом состоянии и может не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: