Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В России запретят ввоз автомобилей Volkswagen с трансмиссией DSG-7

В России запретят ввоз автомобилей Volkswagen с трансмиссией DSG-7

Ср 26 февраля 2014, 07:25:08
В России запретят ввоз автомобилей Volkswagen с трансмиссией DSG-7Заместитель председателя Госдумы по законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков обратился в Росстандарт с требованием отобрать сертификацию некоторых моделей автомобиля Volkswagen. Основная причина - проблемы с трансмиссией DSG-7, на которую производитель дает ограниченную гарантию.
 
Вячеслав Лысаков, зампред Госдумы по вопросам конституционного законодательства и госстроительству выступил с инициативой, запретить ввоз в Россию некоторых моделей марки Volkswagen в Россию, документ подан на рассмотрение в Росстандарт.
 
"Такого прецедента еще в стране не было, но это тот случай, когда это нужно необходимо сделать. Два года назад я уже обращался к компании "Фольксваген Групп Рус", после чего они увеличили срок гарантии на коробку передач до пяти лет. Но все это вранье — под гарантию на самом деле попадают только два компонента трансмиссии. Поэтому владельцы гарантийных автомобилей до сих пор вынуждены платить огромные деньги за ремонт и замену сломавшегося агрегата", — говорится в заявлении Лысаковы. Этоже заявление поступило и в Федеральную антимонопольную службу. Если иск будет удовлетворен, то некоторые модели машин этой немецкой марки могут запретить к ввозу.

Новости по теме
Ввоз украинских обоев Росстандарт запретили на Урале
Ввоз украинских обоев Росстандарт запретили на Урале

Управление Росстандарта запретило ввоз обоев из Украины на Урал.

По случаю юбилея производства Volkswagen снизил цены на ряд моделей
По случаю юбилея производства Volkswagen снизил цены на ряд моделей

Российские дилеры, представляющие компанию Volkswagen, сообщают, что по случаю пятилетнего юбилея производства машин с применением технологий полного цикла,

Volkswagen и Audi отзывают из Японии более 28 тысяч автомобилей
Volkswagen и Audi отзывают из Японии более 28 тысяч автомобилей

Представители концернов Volkswagen и Audi сообщили о том, что они отзывают порядка 28 тысяч своих автомобилей периода выпуска 2008 – 2013 года. Как выяснилось,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: