Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Мексике в возрасте 66 лет умер гитарист Пако де Лусия

В Мексике в возрасте 66 лет умер гитарист Пако де Лусия

Ср 26 февраля 2014, 15:36:55
В Мексике в возрасте 66 лет умер гитарист Пако де ЛусияВ Мексике в возрасте 66 лет умер известный гитарист фламенко Пако де Лусия. У него случился сердечный приступ на пляже в Канкуне, где он отдыхал вместе с внуками.
 
Эта трагедия стала для многих ударом и невосполнимой потерей. Сейчас его родственники решают вопрос о перевозке его тела на юг Испании в город Альхесирас. Он здесь родился и вырос. Было принято решение организовать его похороны на родине.
 
Его творчество полностью связано было с фламенко, но он экспериментировал и в других стилях. Легендарный гитарист соединял фламенко с джазом или вносил ноты бразильского ритма. За всю жизнь он выпустил более тридцати альбомов. Один из них даже разошелся миллионным тиражом, что стало уникальным для артиста фламенко.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Бывший бас-гитарист группы Cream Джек Брюс умер на 72-м году жизни
Бывший бас-гитарист группы Cream Джек Брюс умер на 72-м году жизни

В возрасте 72 лет скончался известный британский бас-гитарист группы Cream Джек Брюс.

В Швейцарии умер блюзовый гитарист Джонни Винтер
В Швейцарии умер блюзовый гитарист Джонни Винтер

В Швейцарии на 70-ом году жизни умер известный блюзовый гитарист Джонни Винтер. По версии журнала «Rolling Stone» он занимал 63-е место в списке величайших

В возрасте 83 лет умер американский гитарист Джим Холл
В возрасте 83 лет умер американский гитарист Джим Холл

Недавно стало известно, что Джим Холл, который является одним из ведущих джазовых гитаристов современности, умер в возрасте 83 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: