Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Харькове сняли российский флаг, но флаг Евросоюза не вернули

В Харькове сняли российский флаг, но флаг Евросоюза не вернули

Ср 26 февраля 2014, 18:32:25
В Харькове сняли российский флаг, но флаг Евросоюза не вернулиПосле переговоров мэра Харькова и митингующих был снят российский флаг, однако флаг Евросоюза не вернут, на их месте развивается знамя Харькова.
 
В ходе переговоров между мэром Харькова Геннадием Кернесом и активистами было принято решение снять флаг РФ с флагштока у здания городского совета, однако и не заменять его на флаг ЕС. В результате, на данный момент на территории городского совета развивается флаги Украины, Харькова, а также Харьковской области.
 
Стоит отметить, многие демонстранты заявили, что стороны переговоров их предали. Также, Геннадий Кернес подчеркнул, что российский флаг может спокойно находится в руках активистов на территории памятника Ленину, так как это никто не запрещает.
 
Сегодня, 26 февраля активисты с географическими лентами повесили у здания харьковского городского совета флаг РФ, предварительно сняв и разорвав на клочки висевший там флаг Евросоюза. Глава города призвал сотрудников правоохранительных органов снять российский флаг, однако им был дан жесткий отпор, при этом Кернеса обозвали предателем. После конфликта мэр призвал активистов провести переговоры.

Новости по теме
В греческих Патрах местные власти сняли флаг ЕС со здания мэрии
В греческих Патрах местные власти сняли флаг ЕС со здания мэрии

В греческом городе Патры власти сняли со здания мэрии флаг ЕС. Об этом накануне заявили местные власти.

Со здания городской администрации Славянска сняли российский флаг
Со здания городской администрации Славянска сняли российский флаг

Исчезло знамя РФ со здания горадминистрации Славянска.

В Донецке у здания обладминистрации вывесили русский флаг
В Донецке у здания обладминистрации вывесили русский флаг

Митингующие от противников действующей власти во время кампании, которая состоялась сегодня в Донецке, сняли государственный флаг Украины с флагштока возле

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
это единственный верный путь, иначе будете разменной монетой в глобальном противостоянии как в 41-45
26 февраля 2014 19:49
написал: макс
группа: Гости