Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Три претендента на пост посла США в России имеют опыт работы в Киеве

Три претендента на пост посла США в России имеют опыт работы в Киеве

Ср 26 февраля 2014, 09:27:53
Три претендента на пост посла США в России имеют опыт работы в КиевеПосле ухода Майка Макфола, который занимал должность посла США в России, на его место претендуют четыре человека. Самое интересное, что трое из них ранее работали посла США в Украине.
 
Майкл Макфол покинул свой пост посла и возвращается на родину, а на его место будет назначен новый дипломат. Список окончательно еще не сформирован, но уже есть четыре кандидата: Джон Теффт, Стивен Пайфер, Карлос Паскуаль и Роуз Готтемеллер. Первые трое из списка уже имели опыт посла в Киеве.
 
В ближайшее время будет принято решение. Сама процедура назначения представителя в России может затянуться на несколько месяцев. Сначала президент предложит кандидата, а потом его должен утвердить сенат. Например, предыдущего дипломата утверждали почти три месяца. Его президент выдвинул в сентябре 2011 года, а сенат его назначил только в декабре. О своем уходе он сообщил 4 февраля, пояснив, что хочет быть поближе к семье.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
МИД Польши представил кандидата на пост посла в Армении
МИД Польши представил кандидата на пост посла в Армении

Согласно информации, которая предоставленной на официальном сайте Министерства иностранных дел Польши, глава МИД представил кандидатов на пост послов в

Посол США в России Майкл Макфол покинет свой пост в конце февраля
Посол США в России Майкл Макфол покинет свой пост в конце февраля

Посол США Майкл Макфол сообщил о том, что собирается покинуть свой пост в конце февраля. Он вернется со своей семьей в Калифорнию.

Назначен новый посол РФ в Японии
Назначен новый посол РФ в Японии

Президент РФ Дмитрий Медведев сменил посла России в Японии - вместо Михаила Белого на этот пост назначен Евгений Афанасьев

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: