Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Toyota Fortuner будет производиться на мощностях казахстанского завода

Toyota Fortuner будет производиться на мощностях казахстанского завода

Ср 26 февраля 2014, 04:30:54
Toyota Fortuner будет производиться на мощностях казахстанского завода
Представители компании Toyota сообщили, что они намереваются начать сотрудничество с автомобильным заводом города Костанай, в Казахстане, с целью увеличения объемов производства автомобилей Fortuner.
 
На данный момент известно, что японская компания намеревается выпустить на производственных мощностях «Сарыака АвтоПром» порядка пяти тысяч автомобилей марки Toyota Fortuner.
 
При этом по их словам, стоимость внедорожника не изменится, а на данный момент она находится на уровне 41 тысячи долларов за базовую комплектацию.

Новости по теме
В ноябре стартует производство обновленной Toyota Camry
В ноябре стартует производство обновленной Toyota Camry

Как сообщили российские представители японской марки Toyota, в ноябре на мощностях завода в Санкт-Петербурге стартует производство обновленной модели Camry.

Toyota намерена увеличить производство автомобилей в РФ в два раза
Toyota намерена увеличить производство автомобилей в РФ в два раза

Евгений Афанасьев официально заявил, что японская компания Toyota в 2014 году намеревается в два раза увеличить производство своих автомобилей на территории

В 2015 году Toyota выпустит водородный автомобиль
В 2015 году Toyota выпустит водородный автомобиль

Японская компания Toyota выразила намерения уже в следующем начать выпуск водородных автомобилей, работающих на топливе FCV.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: