Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | С начала года золотовалютные резервы Украины снизились на 5 миллиардов долларов

С начала года золотовалютные резервы Украины снизились на 5 миллиардов долларов

Ср 26 февраля 2014, 21:26:26
С начала года золотовалютные резервы Украины снизились на 5 миллиардов долларов
По словам Степана Кубива на данный момент с начала года золотовалютные резервы Украины снизились на 5 миллиардов долларов и сейчас этот показатель находится на уровне 15-ти миллиардов.

Как отмечает глава НБУ С. Кубив, еще в начале года, а именно по состоянию на первое января, в золотовалютных резервах страны числились более 20-ти миллиардов долларов.
 
Комментируя данную ситуацию, руководитель уточнил, что было принято решение о распродаже американской валюты с той целью, чтобы немного укрепить состояние гривны. Кроме того, по словам Кубива, украинский ЦБ выдал пяти банкам страны стабилизационные кредиты, однако более подробных комментариев не было.
 
Стоит отметить, что сегодня, 26 февраля, по официальным данным котировка доллар\гривна достигла отметки в 10 грн, а последний раз такого рода ситуация наблюдалась 4 года назад. 

Новости по теме
В октябре международные резервы РФ снизились на 5,6%
В октябре международные резервы РФ снизились на 5,6%

В октябре месяце состоялось уменьшение международных резервов, на октябрь 2014 года на 25,65 миллиардов долларов (5,6%).

Золотовалютные резервы Нацбанка Украины сократились на 2,48%
Золотовалютные резервы Нацбанка Украины сократились на 2,48%

За март 2014 года запас золотовалютных резервов Нацбанка сократился на 2,48%. Сведения об этом были получены с сайта финрегулятора.

Минфин: государственный долг Украины в 2013 году вырос до 73 млрд долларов
Минфин: государственный долг Украины в 2013 году вырос до 73 млрд долларов

Минфин Украины сообщает, что государственный долг страны в 2013 году увеличился на 8,583 миллиардов, т.е. до 73 миллиардов долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: