Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Россию на «Евровидении-2014» может представлять Сергей Лазарев

Россию на «Евровидении-2014» может представлять Сергей Лазарев

Ср 26 февраля 2014, 19:51:47
Россию на «Евровидении-2014» может представлять Сергей ЛазаревУже многие страны Европы начали подготовку к масштабному конкурсу «Евровидение-2014». Он начнется в Дании 6 мая. А вот Россия очень долго выбирала исполнителя, который поедет бороться за первое место. Им оказался Сергей Лазарев.
 
Об этом событии сообщили в Твиттере радиостанции love Radio. На данный момент нет данных, какую песню он будет исполнять, а также сам певец не подтвердил свое участие в вокальном конкурсе. Несмотря на это, поклонники уже представляют выступление своего кумира и считают, что он может завоевать первое место для России.
 
Ранее сам певец говорил, что не считает особенным «Евровидение-2014», а участие и победа в нем может принести популярность только на один год. Ради пиара он отказался ехать участвовать, а сказал, что если у него будет достойная песня, способная занять первое место, то он поедет. Теперь фанатам остается только ждать, с какой программой выступит в Копенгагене любимый исполнитель.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Маша Гойя представила песню, с которой поедет на Евровидение-2015
Маша Гойя представила песню, с которой поедет на Евровидение-2015

Певица из Украины Маша Гойя представила песню, с которой она поедет на «Евровидение-2015», трек размещён певицей в социальной сети Facebook. Однако остаётся

Сестры Толмачевы представят Россию на конкурсе «Евровидение-2014»
Сестры Толмачевы представят Россию на конкурсе «Евровидение-2014»

Сестрички Маша и Настя Толмачевы будут представлять Россию на конкурсе «Евровидение». Конкурс состоится в Копенгагене в мае 2014 года.

Сергей Лазарев:
Сергей Лазарев: "Без меня меня женили"

Кто будет представлять Россию на «Евровидении – 2014», пока неизвестно. Известно только, что это будет точно не Сергей Лазарев! «Без меня меня женили», -

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: