Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Парламент АКР не ставит вопрос о ее выходе из состава Украины

Парламент АКР не ставит вопрос о ее выходе из состава Украины

Ср 26 февраля 2014, 16:34:25
Парламент АКР не ставит вопрос о ее выходе из состава УкраиныПарламент АРК не собирается на совете ставить вопрос о выходе Крыма из состава Украины, об этом заявил спикер Владимир Константинов.
 
Сегодня, 26 февраля в социальной сети на официальном сайте крымского парламента было опубликовано сообщение спикера Верховного совета АРК Владимира Константинова, который заявил, что сегодня не будет подниматься вопрос о выходе Крыма из Украины. Кроме того, спикер отметил, что подобные слухи распространились с целью ликвидировать Верховный совет АРК.
 
На среду было запланировано внеочередное заседание ВС АРК, на котором для обсуждения были вынесены вопросы о «О политической ситуации в Украине» и «Об отчете правительства АРК». Однако, после переговоров Константинова с представителями двух митингов, заседание было отменено.
 
Стоит отметить, что в Симферополе у административного здания Верховного совета была организована акция протеста, активисты которой требовали восстановление конституции Крыма 1992 года, согласно которой АРК имеет своего президента и независимую политику. Демонстрантам противостоят крымские татары, иногда между противоположными сторонами возникают небольшие конфликты.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Турчинов: парламент Украины намерен инициировать роспуск ВС Крыма
Турчинов: парламент Украины намерен инициировать роспуск ВС Крыма

И.о. президента Украины Александр Турчинов констатировал, что Верховная рада Украины намерена выступить с актуально назревшей законодательной инициативой о

Здания крымского парламента и совмина атаковали неизвестные - СМИ
Здания крымского парламента и совмина атаковали неизвестные - СМИ

Крымские средства массовой информации сообщают, что здания крымского парламента и Совета министров Крыма атаковали люди в униформе без каких-либо

Крымские татары сожгли флаг России
Крымские татары сожгли флаг России

Группа активистов среди крымских татар возле здания Верховного Совета Крыма с лозунгами «Крым – не Россия» совершила акт сожжения российского флага.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: