Гомеопатия: "За" и "против"

О гомеопатии как о методе, признанном РАН лженаукой.

Предсказание от NASA: Земля погрузится во тьму на 15 дней

Это станет причиной необратимых процессов на Земле.

| | Немецкий олимпиец задушил сына-инвалида и сбросился с моста

Немецкий олимпиец задушил сына-инвалида и сбросился с моста

Ср 26 февраля 2014, 17:01:49
Немецкий олимпиец задушил сына-инвалида и сбросился с мостаВ Германии известный гимнаст Юрген Брюммер задушил своего парализованного пятнадцатилетнего сына, а потом сам сбросился с моста. Мужчина оставил предсмертную записку, в которой пояснил свои поступки.
 
Известно, что мальчик попал в автомобильную автокатастрофу, после которой остался инвалидом. Подросток был парализован и не разговаривал. Отец очень его любил и ухаживал за ним. Однако 49-летний спортсмен его задушил, а после такого тяжкого поступка поехал на мост, высота которого составляет 55 метров, и сбросился с него. Случайные прохожие заметили пустую машину и обратились в полицию. По адресу проживания Брюммера они обнаружили труп ребенка. Возле него предсмертная записка, но её содержание пока не разглашают.
 
Юрген Брюммер был девятикратным чемпионом Германии по спортивной гимнатсике, в 1988 году участвовал в Олимпиаде, а в 1997 году открыл клинику спортивной медицины, где и пытался лечить сына.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Подмосковье с моста сбросился уроженец Таджикистана
В Подмосковье с моста сбросился уроженец Таджикистана

В Подмосковье с моста сбросился уроженец Таджикистана. По данным медиков, он находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

В Череповце пьяный мужчина сбросился с Октябрьского моста
В Череповце пьяный мужчина сбросился с Октябрьского моста

Сегодня в Череповце подвыпивший мужчина сбросился с Октябрьского моста. Смерть после этого необдуманного поступка наступила мгновенно. Известно, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: