Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Мэр Харькова Кернес насчитал 16 тысяч подписей против сноса памятника Ленину

Мэр Харькова Кернес насчитал 16 тысяч подписей против сноса памятника Ленину

Ср 26 февраля 2014, 23:21:17
Мэр Харькова Кернес насчитал 16 тысяч подписей против сноса памятника ЛенинуМэр Харькова Кернес насчитал 16 тысяч подписей против демонтажа памятника Ленину.

По словам Геннадия Кернеса, стоящий на центральной площади Харькова памятник Ленину внесен в охранный реестр национальных памятников Украины, и не может быть снесен просто по желанию толпы. Также, в существующем украинском законодательстве отсутствует закон, согласно которому памятник может быть демонтирован.

Напомним, что ранее возле памятника Ленину на площади Свободы в центре Харькова активисты провели сбор подписей за то, чтобы монумент не был снесен.

Сергей Малахов
Новости по теме
Мэр Харькова восстановит разрушенный памятник Ленину
Мэр Харькова восстановит разрушенный памятник Ленину

Мэр Харькова Геннадий Кернес дал обещание восстановить памятник Владимиру Ильичу Ленину, разрушенный минувшей ночью, в процессе митинга за единство Украины.

Милиция закрыла уголовное дело о сносе памятника Ленину в центре Харькова
Милиция закрыла уголовное дело о сносе памятника Ленину в центре Харькова

Сотрудники правоохранительных органов закрыли заведенное ранее уголовное дело против активистов, разрушивших памятник Ленину на площади Свободы в центре

Срочно: В Харькове снесли памятник Ленину
Срочно: В Харькове снесли памятник Ленину

В Харькове проукраинские активисты, начавшие с марша за единство Украины, завершили сутки сносом памятника главному вождю революции Владимиру Ленину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: