Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Константин Меладзе живет вместе с Верой Брежневой

Константин Меладзе живет вместе с Верой Брежневой

Ср 26 февраля 2014, 12:35:26
Папарацци уверенно заявляют, что Меладзе проживает вместе с Брежневой. Они уже не раз видели его выходящим из киевской квартиры певицы.
 

Константин Меладзе живет вместе с Верой Брежневой

 

Несмотря на то, что совсем недавно в СМИ появилась информация, что у Веры Брежневой новый возлюбленный. Её коллеги успели сообщить, что это украинский олигарх, а сама певица воздержалась от комментариев, но твердо сказала, что с Константином Меладзе у неё нет отношений. Однако вездесущие папарацци сумели несколько раз заметить, как известный продюсер выходит из квартиры бывшей солистки группы «ВИА Гра». Известно, что Брежнева живет в Киеве со своими детьми 13-летней Соней и 4-летеней Сарой. Меладзе не имеет своих апартаментов в этом районе. Следовательно, не трудно сделать вывод, что он проживает периодически у Веры Брежневой. Хотя по этому поводу он уже не раз говорил, что у многих проблемы с фантазией.
 
Пока звезды не комментируют своих отношений, то остается только догадываться, какие же отношения на самом деле их связывают.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Экс-жена Константина Меладзе ревнует своих детей к Вере Брежневой
Экс-жена Константина Меладзе ревнует своих детей к Вере Брежневой

Бывшая жена российского композитора и продюсера Константина Меладзе обеспокоена тем, что ее дети общаются с Верой Брежневой.

Яна Меладзе о романе экс-мужа с Верой Брежневой: «Я чувствовала обман»
Яна Меладзе о романе экс-мужа с Верой Брежневой: «Я чувствовала обман»

В связи с разводом продюсера Константина Меладзе с женой Яной было много шума в шоу-бизнесе. Экс-супруга продюсера не скрывает, что параллельно с супружеской

Меладзе: Я не
Меладзе: Я не "закрутил" роман с Брежневой

Некоторое время тому назад многие СМИ распространили информацию о том, что у продюсера Константина Меладзе любовная интрижка с экс-участницей «ВИА Гры» Верой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: