Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Грузия обвинила Россию в незаконном монтаже ограждений вдоль границы Южной Осетии

Грузия обвинила Россию в незаконном монтаже ограждений вдоль границы Южной Осетии

Ср 26 февраля 2014, 06:18:21
Грузия обвинила Россию в незаконном монтаже ограждений вдоль границы Южной ОсетииГрузинское Министерство иностранных дел обвинило Россию в незаконном монтаже колючих ограждений вдоль границы Грузии и провозгласившей себя независимой Республики Южной Осетии.

По сообщению местных СМИ, после окончания Зимних Олимпийских игр российские военные совместно с южноосетинскими пограничниками взялись достраивать колючее заграждение вдоль границы с Грузинским государством.

Внешнеполитическое ведомство Грузии отмечает грубое нарушение со стороны России прав жителей приграничных сел на свободу перемещения, а также свободному земледелию, поскольку часть земельных участков некоторых сел оказалась за ограждением.

Российская сторона пока что не комментирует ситуацию. Как известно, после заключения соглашения о прекращении огня в августе 2008 года РФ признала независимость Южной Осетии, а Грузия отозвала своих дипломатов из России.
Новости по теме
Грузия хочет вернуть Южную Осетию и Абхазию назад
Грузия хочет вернуть Южную Осетию и Абхазию назад

Грузия хочет вернуть назад территорию Южной Осетии и Абхазии мирным путем, отметил президент страны Георгий Маргвелашвили.

Независимость ЛНР признана Южной Осетией
Независимость ЛНР признана Южной Осетией

18 июня в правительстве Южной Осетии состоялось заседание, в рамках которого была выдвинута просьба президенту страны Леониду Тибилову, после чего он

Повышаются напряжённые отношения Грузии с Россией
Повышаются напряжённые отношения Грузии с Россией

Алексей Пушков, глава делегации РФ в ПАСЕ провозгласил, что Василию Лихачеву не позволили въехать в Грузию из-за его посещений Южной Осетии и Абхазии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: