ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Госпродкорпорация опровергла информацию о срыве договоров на поставку зерна Украиной Китаю

Госпродкорпорация опровергла информацию о срыве договоров на поставку зерна Украиной Китаю

Ср 26 февраля 2014, 16:37:21
Госпродкорпорация опровергла информацию о срыве договоров на поставку зерна Украиной КитаюГоспродкорпорация опровергает информацию о том, что украинская сторона не выполняет перед Китаем своих обязательств по поводу поставки в КНР зерна. Китай предоставил кредит Украине, а теперь стране нужно долг отдавать зерном.
 
В сообщении говорится, сто Украина выполняет поставки, и КНР не подавала в Лондонский арбитражный суд иск по вопросу невыполнения кредитных соглашений. Отмечается, что поставки зерна в другие страны не противоречат двусторонним соглашениям и обусловлены объективными причинами. До декабря прошлого года Украина могла на китайский рынок отправлять только кукурузу. Известно, что изначально было решено обговаривать все спорные вопросы, а не обращаться судебные инстанции. Таким образом, Украина выполняет все поставки и обязательства перед китайской стороной.
 
Известно, что Геннадий Москаль от партии «Батькивщина» уже заявлял, что Китай подал на Украину в суд по поводу возмещения убытков на сумму три миллиарда гривен.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Украина возобновила поставки российского угля
Украина возобновила поставки российского угля

По словам пресс-службы Министерства энергетики и угольной промышленности в Украину возобновляются поставки угля энергетических марок.  

Украина не готова платить за поставки угля из Польши
Украина не готова платить за поставки угля из Польши

Украина не готова платить за поставки угля из Польши и заинтересована, что бы в конфликте участвовало как можно больше стран. С таким заявлением выступил

Украина получит второй транш от России после оплаты долгов за газ
Украина получит второй транш от России после оплаты долгов за газ

Силуанов заявил, что Украина не погасила свой долг за российский газ, поэтому второй транш переведен не будет. Он считает, что должны выполняться обязательства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: