Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Генпрокуратура пересмотрит уголовные дела Тимошенко

Генпрокуратура пересмотрит уголовные дела Тимошенко

Ср 26 февраля 2014, 21:44:07
Генпрокуратура пересмотрит уголовные дела ТимошенкоГенеральная прокуратура Украины выступила с заявлением о том, что в ближайшее время произведет пересмотр уголовных дел, заведенных в отношении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. В случае недостатка улик, бывшего премьера оправдают.

Олег Махницкий уверил всех, что прокуратура отныне будет выполнять все предписанные ей по Конституции функции – не больше и не меньше.

Ранее сообщалось, что Юлия Тимошенко была выпущена на свободу 22 февраля, после принятия соответствующего решения Верховной Радой. 25 февраля бывший премьер объявила всем, что уедет на лечение в Германию, якобы по приглашению федерального канцлера Ангелы Меркель. Во время акций протеста на Майдане Тимошенко была сторонником демонстрантов и ратовала за то, чтобы они шли до конца в своих намерениях.

Напомним, Тимошенко возглавляла Кабинет министров Украины с 2007 по 2010 годы. После проигрыша на выборах президента она в 2011 году была задержана по подозрению в махинациях с газовыми контрактами, заключенными с Россией, и приговорена к 7 годам тюремного заключения. Также ей помимо этого инкриминируют причастность к убийству. Сама политик не считает себя виновной и говорит, что обвинения против неё строятся на политической основе.
Новости по теме
В Украине реабилитировали Юлию Тимошенко
В Украине реабилитировали Юлию Тимошенко

В Украине реабилитировали бывшего премьер-министра страны Юлию Тимошенко, благодаря чему политик сможет принять участие в президентской гонке на майских

Тимошенко продолжит лечение в
Тимошенко продолжит лечение в "Шарите" в Германии

Юлия Тимошенко сообщила о том, что она отправляется в Германию для лечения в клинике «Шарите», куда экс-премьера пригласила Ангела Меркель. 

Юлия Тимошенко хочет выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в мае
Юлия Тимошенко хочет выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в мае

Сегодня Юлия Тимошенко вышла на свободу и заявила, что хочет выдвинуть свою кандидатуру в будущих президентских выборах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: