Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Американская «FinCEN» обязуется прослеживать банковские счета Виктора Януковича

Американская «FinCEN» обязуется прослеживать банковские счета Виктора Януковича

Ср 26 февраля 2014, 10:49:10
Американская «FinCEN» обязуется прослеживать банковские счета Виктора ЯнуковичаАмериканская финансовая компания «FinCEN» обязуется прослеживать все банковские счета, которые связанны с бывшим главой Украины Виктором Януковичем и приближенным к нему личностям.
 
К денежным сбережениям бывшего украинского президента Виктора Януковича и к нему приближенных личностей проявила интерес американская финансовая организация «FinCEN», специфика которой заключается в борьбе с отмыванием средств и с финансированием террористических группировок. Банки США должны будут активно прослеживать передвижение денежных средств на счетах, связанных с Януковичем. Кроме того, финансовая организация берет на себя отслеживание операций, которые могут содержать перевод незаконно присвоенных и выведенных украинских государственных активов, а также финансов, связанных с коррупционной деятельностью.
 
Отметим, 20 февраля правительство США заявило об обязательном введении визовых санкций для украинских чиновников, которые обвиняются в кровопролитии при разгоне мирного митинга. Кого именно касаются санкции, пока что не комментируется.
 
Напомним, что 22 февраля Верховная Рада Украины отстранила от власти президента Виктора Януковича, который на данный момент объявлен в розыск по факту официального обвинения в массовых убийствах украинцев.

Любовь Зареченская
Новости по теме
На Януковича и его соратников заведено более 30 уголовных дел
На Януковича и его соратников заведено более 30 уголовных дел

В отношении бывшего президента Украины Виктора Януковича и его ближайших соратников заведено более 30 уголовных дел. На активы экс-главы украинского

Украина арестовала миллиарды Виктора Януковича
Украина арестовала миллиарды Виктора Януковича

Госслужба финансового мониторинга Украины арестовала 1,34 миллиарда долларов, принадлежащие экс-президенту страны Виктору Януковичу. Средства были распределены

Виктора Януковича обезопасят на территории РФ
Виктора Януковича обезопасят на территории РФ

Представители власти РФ приняли решение удовлетворить просьбу президента Украины Виктора Януковича и обезопасить политика на территории России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: