Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Таджикистане создали национальную соцсеть Parta.tj

В Таджикистане создали национальную соцсеть Parta.tj

Вт 25 февраля 2014, 14:10:56
В Таджикистане создали национальную соцсеть Parta.tjВ Таджикистане появилась национальная соцсеть Parta.rj, которая является практически 100% клоном «ВКонтакте». В ней могут регистрироваться только жители этой страны, точнее, выбор места проживания представлен только таджикскими городами и селами.
 
В Таджикистане появилась национальная социальная сеть, дизайн которой объединил лучшее (и не только), что есть в соцсетях Facebook и «Одноклассники». «Сайт parta.tj — это универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, этим ресурсом ежедневно пользуются десятки миллионов человек», - говорится на приветственной страничке сообщества, которое, пока, насчитывает всего 800 пользователей. Стоит отметить, что при выборе места проживания, можно указать только города и поселки Таджикистана, поэтому регистрироваться в этой сети жителям других стран, смысла особого нет.
 
Интернет-сообщество Таджикистана достаточно холодно и скептически отнеслось к этому ресурсу, потому что, все любители соцсетей уже разбрелись по «ВКонтакте», «Одноклассникам», ну и на крайний случай – в Facebook, поэтому смысла создавать еще одby сайт подобной тематики, просто нет. Тем не менее, некоторые пользователи напоминают, что из-за политики властей, в сфере интернета, некоторые социальные сети (например Facebook) уже неоднократно блокировались.

Новости по теме
В Таджикистане разблокировали Facebook, YouTube и «ВКонтакте»
В Таджикистане разблокировали Facebook, YouTube и «ВКонтакте»

Власти Таджикистана после долгих раздумий решили все-таки разблокировать доступ к соцетям ВКонтакте, Facebook а также видеохостингу YouTube и открытой

В Таджикистане заблокирован доступ к Facebook
В Таджикистане заблокирован доступ к Facebook

Средства массовой информации передают, что доступ к социальной сети Facebook со второй половины дня 5 октября был заблокирован для жителей Таджикистана.

"Одноклассники" попали в Таджикистане под блокировку правительства

В Таджикистане пользователи популярной социальной сети «Одноклассники» должны были расстроиться от новости о блокировке доступа для жителей республики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: