Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Германии застрелилась олимпийская биатлонистка Юлия Пипер

В Германии застрелилась олимпийская биатлонистка Юлия Пипер

Вт 25 февраля 2014, 14:56:56
В Германии застрелилась олимпийская биатлонистка Юлия Пипер Во время Олимпийских игр, 16 февраля, в Германии 19-летняя биатлонистка Юлия Пипер совершила самоубийство, выстрелив из спортивной винтовки. Она была перспективной лыжницей и многие пророчили ей успешную спортивную карьеру. Однако наравне со спортивными успехами девушка страдала расстройством психики.
 
Юлия Пипер проходила обучение в лыжной гимназии Оберхофа. Биатлонистка была членом юниорской сборной Германии. О трагедии стало известно только сейчас. Правоохранители не сомневаются, что это был суицид, потому что не было обнаружено доказательств обратного. К тому же девушка уже несколько лет страдала психическим расстройством. В 2010 году она несколько месяцев находилась на лечении в клинике Баварии. Там её пытались вылечить от расстройства пищевого поведения. А перед госпитализацией вообще попала в аварию, но на счастье никто не пострадал.
 
Сообщается, что у неё были отношения со спортсменом Тони Фертишем, который занимался санным спортом. Парень после смерти возлюбленной написал у себя в социальной сети, странную фразу: «Теперь ты будешь принадлежать мне. Наконец ты получила все, о чем мечтала».

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Биатлонистка из Эстонии забыла зарядить винтовку перед гонкой на Олимпиаде
Биатлонистка из Эстонии забыла зарядить винтовку перед гонкой на Олимпиаде

Биатлонистка из Эстонии Кадри Лехтла допустила непростительную ошибку на Олимпиаде в Сочи, она забыла зарядить свою винтовку перед началом гонки на 15

Биатлонистка Вита Семеренко намерена взять ещё одну медаль в Сочи
Биатлонистка Вита Семеренко намерена взять ещё одну медаль в Сочи

Украинская спортсменка по биатлону Вита Семеренко, которая уже завоевала бронзу на 22-й Олимпиаде в Сочи, намерена взять ещё одну медаль, сообщает Олимпийская

Биатлонистка Вилухина на Олимпиаде в спринте завоевала серебро
Биатлонистка Вилухина на Олимпиаде в спринте завоевала серебро

Сообщается, что биатлонистка сборной РФ Ольга Вилухина получила серебро в сегодняшней спринтерской гонке на Олимпиаде в Сочи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: