Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Терехин и Бородина собираются пожениться на 10-летие «Дома-2»

Терехин и Бородина собираются пожениться на 10-летие «Дома-2»

Вт 25 февраля 2014, 14:35:15
На телепроекте «Дом-2» началась свадебная лихорадка. Сначала сыграли свадьбу Саша Гобозов и Алиана Устенко, потом мы узнали о предложении Задойнова своей девушке Элине Карякиной, а вот теперь стать семьей решили Ксения Бородина и Терехин.
 

Терехин и Бородина собираются пожениться на 10-летие «Дома-2»

 

Известно, что парочка то расставалась, то сходилась, но теперь, несмотря на постоянные скандалы и взаимные оскорбления, они счастливы и собираются пожениться. Это радостное событие намечено отпраздновать вместе с десятилетием реалити-шоу «Дом-2». Известно, что именно проект их познакомил. Не так давно телеведущая призналась в Инстаграмме, что она научилась беречь любовь. Она написала, что самой большой ошибкой всех отношений является то, что люди думают, что если человек любит, то никуда не денется. Ксения говорит, что если уходит внимание, забота, приятные мелочи, то так постепенно может уйти и все остальное вместе с любимым человеком.
 

Терехин и Бородина собираются пожениться на 10-летие «Дома-2»

 

Судя по фотографиям, которые периодически появляются в сети, можно сказать, что у пары все в порядке, они счастливы. Их торжество пройдет вместе с празднованием десятилетия «Дома-2», а вот за организацию свадьбы заплатят организаторы проекта. Возможно, все участники шоу спешат заключить браки, потому что не каждому по карману организовать шикарное празднование свадьбы. Добавим, что свадьба Терехина и Бородиной станет главной в этом году и самым грандиозным.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Бородина и Терехин продают выигранный дом
Бородина и Терехин продают выигранный дом

Ксения Бородина, известная российская телеведущая, на своей страничке в социальной сети Instagram обратилась к поклонникам с просьбой посоветовать хорошего

Ксения Бородина устроит пышную свадьбу
Ксения Бородина устроит пышную свадьбу

Знаменитая телеведущая Ксения Бородина устроит пышную свадьбу, потому как ее первое торжество было слишком скромным.

Дом 2: Бородина и Терехин поженятся в прямом эфире
Дом 2: Бородина и Терехин поженятся в прямом эфире

Известная ведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина и бывший участник шоу, а ныне возлюбленный звезды, Михаил Терехин поженятся в прямом эфире.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Боже мой, ну какая же дура!
26 февраля 2014 06:57
написал: Елена
группа: Гости