Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Суд признал Навального и Немцова виновными в неповиновении полицейским

Суд признал Навального и Немцова виновными в неповиновении полицейским

Вт 25 февраля 2014, 16:43:16
Суд признал Навального и Немцова виновными в неповиновении полицейскимСуд Москвы признал виновным активиста Алексея Навального виновным в неповинности полицейским органам и приговорил к административному аресту на семь суток.
 
Стало известно, что столичный Тверской суд приговорил к семи дням лишения свободы Алексея Навального, задержанного в ходе акции в поддержку «узников Болотной». Приговор был вынесен по факту нарушения статьи «неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции», предполагающей штраф в сумме от 500 до 1000 рублей или административный арест до 15 суток.
 
Сотрудники правоохранительных органов заявили, что Алексей Навальный выкрикивал различные лозунги и препятствовал полиции. В ответ на это, осужденный утверждает, что ничего подобного он не делал, а тем более не сопротивлялся при задержании. На данный момент, арестованный активист не допустит никаких правонарушений, которые могут усугубить его нынешнее положение.
 
Стоит напомнить, что в понедельник, 24 февраля после официального приговора относительно «Болотного дела» на Манежной площади была организована акция, во время которой были задержаны 420 активистов.
 
Среди задержанных также и член "РПР-ПАРНАС" Борис Немцов, которого Тверской суд приговорил к административному аресту на 10 суток.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Суд признал Навального виновным в наговорах на депутата Лисовенко
Суд признал Навального виновным в наговорах на депутата Лисовенко

Судья участка номер 332 Бабушкинского района Москвы 22 апреля признал Алексея Навального виновным в клевете на муниципального депутата Алексея Лисовенко.

Следствие просит суд заключить Алексея Навального под домашний арест
Следствие просит суд заключить Алексея Навального под домашний арест

Следствие просит Басманный районный суд столицы изменить наказание Алексея Навального и заключить оппозиционера под домашний арест.

Навального оставили на ночь в полицейском участке
Навального оставили на ночь в полицейском участке

Алексей Навальный вчера был задержан в центре Москвы за участие в акции в поддержку фигурантов «болотного дела» и на данный момент оппозиционер находится под

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: