ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Школьник, найденный в Приамурье, находится в глубокой коме

Школьник, найденный в Приамурье, находится в глубокой коме

Вт 25 февраля 2014, 09:48:09
Школьник, найденный в Приамурье, находится в глубокой комеВ Тындинском районе Приамурья один из школьников, которых нашли во вторник, пребывает в состоянии глубокой комы.
 
Ранее в дежурное отделение полиции сообщил врач местного ФАПа, что мальчик умер от общего переохлаждения организма, но когда из Тынды приехали медики, то было установлено, что ребенок находится в состоянии глубокой комы. Сейчас медики продолжают борьбу за его жизнь, несмотря на тяжелое состояние.
 
Сегодня утром, 25 февраля, в Тындинском районе найдены двенадцатилетние школьники, которые пропали, когда возвращались домой. Когда дети пропали, на их поиски были брошены все силы, а также помогали искать детей и местные жители. Через сутки их обнаружили в здании радиолинейной станции, которая располагается возле поселка Аносовский и уже продолжительное время заброшена. Всех доставили в местную больницу, откуда позднее поступило сообщение о смерти одного из них.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Мария Кончаловская находится в коме уже пять месяцев
Мария Кончаловская находится в коме уже пять месяцев

В течение пяти месяцев Мария Кончаловская пребывает в коматозном состоянии. Ее здоровье уже оценено как стабильно тяжелое. Медики не могут ничего сделать, они

В Приамурье от обморожения умер школьник, сбежавший от родителей
В Приамурье от обморожения умер школьник, сбежавший от родителей

В Амурской области умер школьник, которого вместе с другом нашли на заброшенной радиостанции возле их родного поселка. Второй мальчик в тяжелом состоянии

Контр-адмирал Апанасенко находится в коме после попытки застрелиться
Контр-адмирал Апанасенко находится в коме после попытки застрелиться

Контр-адмирал запаса ВМФ Вячеслав Апанасенко доставлен в больницу в состоянии комы, после попытки выстрелить себе в голову из мелкокалиберного пистолета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: