Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | «Новый завет» спас американца от пуль

«Новый завет» спас американца от пуль

Вт 25 февраля 2014, 09:14:50
«Новый завет» спас американца от пуль«Новый завет», находившийся в кармане американца, спас его от пуль в момент нападения уличной банды, участники которой хладнокровно выстрелил мужчине прямо в грудь.
 
В понедельник, 24 февраля в американском городе Дейтон произошло нападение на 49-летнего водителя автобуса Рики Уагонера. Мужчина вышел из своего транспорта, дабы проверить его исправность и в этот момент трое молодых афроамериканцев напали на водителя, дважды выстрелив ему в грудь, после чего началась драка. Бандиты выстрелили в третий раз и попали Уагонеру в ногу, а затем ударили в руку ножом, но мужчина не растерялся и обычной металлической ручкой нанес ответный удар, впоследствии преступники скрылись в неизвестном направлении.
 
Сотрудник правоохранительных органов Майкл Поли подчеркнул, что Рики Уагонера чудом спасся. В момент нападения в кармане рубашки последнего находился «Новый завет», который и остановил первые две пули. Пострадавший сообщил, что чувствует себя так, будто его в грудь сильно ударили кувалдой.
 
Правоохранители ведут следственные мероприятия, направленные на установление личностей нападавших. Предположительно, преступники были участниками уличной банды и мужчину выбрали в качестве жертвы, чтобы новый член банды смог пройти «инициацию».

Новости по теме
В США полицейский спас водителя, который на автомобиле врезался в АЗС
В США полицейский спас водителя, который на автомобиле врезался в АЗС

В штате Нью-Йорк в США сотрудник местной полиции спас водителя, который на автомобиле врезался в АЗС.

В Москве вооруженные злоумышленники напали на водителя иномарки
В Москве вооруженные злоумышленники напали на водителя иномарки

Сотрудники московской полиции разыскивают злоумышленников, устроивших вооруженное нападение на водителя иномарки. Пострадавший находится в больнице, он получил

В Хабаровске храбрый полицейский спас водителя автобуса
В Хабаровске храбрый полицейский спас водителя автобуса

В УМВД РФ по Хабаровскому краю сообщили, что сотрудником ППС был задержан мужчина, который угрожая ножом, отобрал деньги у водителя маршрутного такси.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: