Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Немцов и Навальный доставлены в московский суд

Немцов и Навальный доставлены в московский суд

Вт 25 февраля 2014, 12:01:35
Немцов и Навальный доставлены в московский судОппозиционеры Немцов и Навальный под конвоем были доставлены в московский суд, где будет принято решение о мере наказания в отношении заключенных.
 
Фигуранты несанкционированной акции, тема которой поддержка осужденных участников «болотного» дела, сторонники оппозиции Алексей Навальный и Борис Немцов были доставлены в столичный Тверской суд, который примет решение в отношении последних об избрании меры наказания. На своей странице в социальной сети «Twitter» Алексей Навальный написал сообщение, в котором говорится о том, что Навальный и Немцов под стражей были доставлены в суд, Ляскин и Митюшкина оставались в полицейском участке.
 
Отметим, что 24 февраля московские правоохранители задержали 420 участников несанкционированной акции, которая проходила в Москве на территории Манежной площади. Среди задержанных оказались оппозиционеры Алексей Навальный и Борис Немцов, а также журналист Евгений Левкович и Надежда Митюшкина.

Новости по теме
Ярмыш: Навальный задержан за агитацию в метро
Ярмыш: Навальный задержан за агитацию в метро

Алексей Навальный и Николай Ляскин задержаны за агитацию в столичном метро. Об этом сообщает пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш.

Мосгорсуд: Алексей Навальный остается под домашним арестом
Мосгорсуд: Алексей Навальный остается под домашним арестом

Алексей Навальный остается под домашним арестом до 15 февраля. Такой вердикт вынес Мосгорсуд, оставив неудовлетворенной апелляцию защиты.

Навального оставили на ночь в полицейском участке
Навального оставили на ночь в полицейском участке

Алексей Навальный вчера был задержан в центре Москвы за участие в акции в поддержку фигурантов «болотного дела» и на данный момент оппозиционер находится под

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: