Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Навального оставили на ночь в полицейском участке

Навального оставили на ночь в полицейском участке

Вт 25 февраля 2014, 03:58:04
Навального оставили на ночь в полицейском участке
Алексей Навальный вчера был задержан в центре Москвы за участие в акции в поддержку фигурантов «болотного дела» и на данный момент оппозиционер находится под стражей, где и пробудет всю ночь.
 
Как отмечает политик в своем аккаунте Twitter, его обвиняют в участии в несанкционированной акции, кроме того, в рапорте сотрудники полиции указали, что Навальный выкрикивал лозунги, а также оказывал сопротивление аресту, хотя на любительской видеосъемке задержания ничего подобного замечено не было.
 
Тем не менее, оппозиционер пробудет в отделении полиции всю ночь. Напомним, что вчера в результате акции в центре Москвы были задержаны более 420 человек.

Сергей Кружков
Новости по теме
Алексей Навальный задержан в центре Москвы
Алексей Навальный задержан в центре Москвы

Алексей Навальный нарушил режим содержания под домашним арестом и вместе со своим братом Олегом Навальным выехал в центр Москвы для участия в резонансном

Немцов и Навальный доставлены в московский суд
Немцов и Навальный доставлены в московский суд

Оппозиционеры Немцов и Навальный под конвоем были доставлены в московский суд, где будет принято решение о мере наказания в отношении заключенных.

В центре Москвы за
В центре Москвы за "болотное дело" задержали более 420 активистов

Более 420 активистов задержаны в центре Москвы за участие в акции, которая проходила в поддержку фигурантов «болотного дела».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: