Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Конкурентам не удалось использовать Олимпиаду для антироссийской пропаганды

Конкурентам не удалось использовать Олимпиаду для антироссийской пропаганды

Вт 25 февраля 2014, 10:23:57
Конкурентам не удалось использовать Олимпиаду для антироссийской пропагандыВ недавнем интервью президент России Владимир Путин отметил, что зарубежным СМИ и международным конкурентам не удалось использовать Олимпиаду для антироссийской пропаганды.
 
Также глава государства добавил, что РФ много лет работала в режиме критики, однако со стороны представителей Международного олимпийского комитета страна была конструктивной и довольно таки доброжелательной. Кроме того, есть и другие критики, которых не интересуют спортивные игры, а занимает лишь конкурентная международная борьба. Подобная категория использовала олимпийский проект для антироссийской пропаганды, однако этот план явно не удался.
По мнению Путина, Олимпиада в Сочи была успешно проведена благодаря коллективной работе действующего правительства Минприроды, Минтранса, министерств, связанных со стройкой, РЖД и крупных российских инфраструктурных организаций.
 
Отметим, что российская сборная установила рекорд за все спортивные Олимпиады, выиграв первое коллективное место с 13 золотыми медалями и 33 наградами.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Путин: Критикующие сочинскую Олимпиаду хотели нанести вред всей России
Путин: Критикующие сочинскую Олимпиаду хотели нанести вред всей России

Те, кто критиковали подготовку к сочинской Олимпиаде, хотели нанести вред России в целом, но это есть элементом конкуренции. Об этом накануне сказал президент

Владимир Путин опроверг заявление о коррупции в подготовке Олимпиады в Сочи
Владимир Путин опроверг заявление о коррупции в подготовке Олимпиады в Сочи

Владимир Путин прокомментировал скандальные обвинения в коррупции при подготовке Олимпиады в Сочи, которые прозвучали со стороны некоторых западных деятелей.

Член МОК: 13 млрд евро, выделенных на Олимпиаду в Сочи, разворовали
Член МОК: 13 млрд евро, выделенных на Олимпиаду в Сочи, разворовали

Член Международного олимпийского комитета Жан-Франко Каспер заявил, что бюджет Олимпийских игр в Сочи, которые должны стартовать 7 февраля, разворован на 30%,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: