Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | КНДР требует прекратить военные учения США и Южной Кореи

КНДР требует прекратить военные учения США и Южной Кореи

Вт 25 февраля 2014, 08:31:56
КНДР требует прекратить военные учения США и Южной КореиНакануне, КНДР обратилась к сторонам США и Южной Кореи прекратить боевые учения, так как они могут угрожать безопасности государства. Однако сегодня ночью судно Северной Кореи трижды проникло на морскую южнокорейскую территорию.
 
Представитель министерства обороны Республики Корея Ким Мин Сок заявил, что в ночь на 25 февраля в территориальные воды Южной Кореи трижды вторгся сторожевой корабль ВМС Северной Кореи. Также представитель ведомства отметил, что огонь по нарушителю морской границы не открывался, каждый раз южная сторона предупреждала экипаж и судно возвращалось на свою территорию. Кроме того, в министерстве подчеркнули, что данный инцидент был специально организован, дабы проверить боеготовность Южной Кореи.
 
Стоит отметить, что 24 февраля Южная Корея и США в районе Корейского полуострова начали совместные учения, в которых примут участие более 12 тысяч военнослужащих Америки. Северная Корея неоднократно обращалась в Вашингтон и Сеул с просьбой отменить учения, так как они представляют прямую угрозу безопасности КНДР. Однако стороны США и Южной Кореи отмечают, что задача данных учений заключается только в отработке оборонительных действий.

Любовь Зареченская
Новости по теме
КНДР запустила два баллистические ракеты в сторону Южной Кореи
КНДР запустила два баллистические ракеты в сторону Южной Кореи

КНДР снова произвела пуск баллистических ракет в сторону Восточного моря. Так Северная Корея выразила свое недовольство по поводу прибытия ударной авианосной

СМИ: Переговоры Южной Кореи и КНДР завершились безрезультатно
СМИ: Переговоры Южной Кореи и КНДР завершились безрезультатно

СМИ сообщают о том, что КНДР и Южная Корея не сумели прийти к какому-нибудь прогрессу во время переговоров.

КНДР считает, что Южная Корея и США выступают против шестисторонних переговоров
КНДР считает, что Южная Корея и США выступают против шестисторонних переговоров

Официальный представитель КНДР сегодня заявил, что республика уже давно готова к проведению шестисторонних переговоров, все остальное зависит от представителей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: