Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | ЕС в марте выделит Украине финансовую помощь

ЕС в марте выделит Украине финансовую помощь

Вт 25 февраля 2014, 22:39:42
ЕС в марте выделит Украине финансовую помощьЕвропейский Союз уже в марте готов выделить Украине, которая находится на грани банкротства, более 1 миллиарда евро финансовой поддержки.
 
По словам еврокомиссара Януша Левандовски, Евросоюз готов выдать Украине денежную помощь в размере одного миллиарда евро для проведения политических реформ, которая будет выделена единоразово и без всяких обязательств.
 
«Также, украинское правительство в дальнейшем может получить кредиты в банках Европы под невысокие проценты, но не более двадцати миллиардов евро», - сказал Левандовски.
 
В свою очередь, руководитель комиссии по иностранным делам европарламента Эльмар Брок напомнил, что Европейское сообщество ожидает от нового правительства Украины обещанного ранее вступления в Еврозону. По его словам, все политические процессы во внутренней политике Украины должны проходить постепенно и осмысленно. 
Сергей Малахов
Новости по теме
Дональд Туск: Украина может получить 2 млрд евро финансовой помощи
Дональд Туск: Украина может получить 2 млрд евро финансовой помощи

Дональд Туск, глава Европейского совета, заявил о том, что Украина может получить международную финансовую помощь в размере двух миллиардов евро.

Европейский инвестбанк выделит Украине новые кредиты на миллиард евро
Европейский инвестбанк выделит Украине новые кредиты на миллиард евро

Европейский инвестиционный банк намерен выделить Украине новые кредиты, а именно три миллиарда евро в ближайшие три года. Это решение было одобрено

Евросоюз выделит Украине 1 миллиард евро по решению МВФ
Евросоюз выделит Украине 1 миллиард евро по решению МВФ

Евросоюз согласился в предоставлении Украине большого пакета финансовой помощи. Сумма выделенного кредита составит более 1 миллиарда евро. Такое заявление

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: