Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Активисты на Майдане начали жестко "бухать"

Активисты на Майдане начали жестко "бухать"

Вт 25 февраля 2014, 10:39:42
Активисты на Майдане начали жестко "бухать"По информации «Радио Свобода», после стабилизации ситуации в Киеве, среди «майдановцев» участились случаи пьянства. Комендант Майдана Анатолий Яношевич заявил о том, что с такими людьми быстро прощаются.
 
В интервью «Радио Свобода», комендант Майдана Анатолий Яношевич заявил о том, что, после стабилизации обстановки в Киеве, участились случаи пьянства среди активистов, которым и так давно не нравился «Сухой закон». Тем не менее, он рассказал о том. Что с такими людьми быстро прощаются, несмотря на их заслуги перед «революцией».

Новости по теме
Парубий: Самооборона Майдана контролирует весь правительственный квартал
Парубий: Самооборона Майдана контролирует весь правительственный квартал

Самооборона Майдана уже полностью контролирует правительственный квартал. Об этом со сцены заявил комендант Майдана, народный депутат от фракции "Батькивщина"

В Киеве милицией избиты и задержаны журналисты «Радио Свобода»
В Киеве милицией избиты и задержаны журналисты «Радио Свобода»

В Киеве работниками правоохранительных органов были избиты и задержаны журналисты радиостанции «Радио Свобода», сообщила супруга одного из задержанных

«Свобода» заявила, что власть собирается устроить вооруженную провокацию на Майдане
«Свобода» заявила, что власть собирается устроить вооруженную провокацию на Майдане

ВО «Свобода» заявляет о намерение наемников власти захватить в Киеве оружейный магазин и устроить вооруженную провокацию на Майдане.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: