Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Активисты на Майдане начали жестко "бухать"

Активисты на Майдане начали жестко "бухать"

Вт 25 февраля 2014, 10:39:42
Активисты на Майдане начали жестко "бухать"По информации «Радио Свобода», после стабилизации ситуации в Киеве, среди «майдановцев» участились случаи пьянства. Комендант Майдана Анатолий Яношевич заявил о том, что с такими людьми быстро прощаются.
 
В интервью «Радио Свобода», комендант Майдана Анатолий Яношевич заявил о том, что, после стабилизации обстановки в Киеве, участились случаи пьянства среди активистов, которым и так давно не нравился «Сухой закон». Тем не менее, он рассказал о том. Что с такими людьми быстро прощаются, несмотря на их заслуги перед «революцией».

Новости по теме
Парубий: Самооборона Майдана контролирует весь правительственный квартал
Парубий: Самооборона Майдана контролирует весь правительственный квартал

Самооборона Майдана уже полностью контролирует правительственный квартал. Об этом со сцены заявил комендант Майдана, народный депутат от фракции "Батькивщина"

В Киеве милицией избиты и задержаны журналисты «Радио Свобода»
В Киеве милицией избиты и задержаны журналисты «Радио Свобода»

В Киеве работниками правоохранительных органов были избиты и задержаны журналисты радиостанции «Радио Свобода», сообщила супруга одного из задержанных

«Свобода» заявила, что власть собирается устроить вооруженную провокацию на Майдане
«Свобода» заявила, что власть собирается устроить вооруженную провокацию на Майдане

ВО «Свобода» заявляет о намерение наемников власти захватить в Киеве оружейный магазин и устроить вооруженную провокацию на Майдане.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: