Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | ЮК и США начали общие военные учения

ЮК и США начали общие военные учения

Пн 24 февраля 2014, 08:15:22
ЮК и США начали общие военные ученияУже сейчас армии ЮК и США начали проводить общие военные учения, которые будут длиться до 24 апреля. В них участвуют больше 12,5 тысяч военнослужащих из Америки.
 
Такие учения включают в себя сухопутные, морские и воздушные маневры, и кроме того, компьютерные учебные программы. Известно, что власти Северной Кореи уже высказались по поводу своего протеста против учений и заявили, что в связи с этим могут прекратить уже начавшиеся недавно встречи разделенных семей.
 
Буквально на прошлой неделе Пхеньян призвал отменить маневры, назвав их некими «учениями для войны». В прошлом году это все привело к увеличению напряженности между двумя Кореями. КНДР даже пригрозила нанести ядерные удары по военным объектам ЮК и США.

Новости по теме
КНДР провела учения ВДВ в ответ на маневры США и Южной Кореи
КНДР провела учения ВДВ в ответ на маневры США и Южной Кореи

Лидер КНДР Ким Чен Ын взял на себя руководство учениями авиадесантных частей Корейской народной армии (КНА). Согласно сообщению местной прессы, правительство

КНДР требует прекратить военные учения США и Южной Кореи
КНДР требует прекратить военные учения США и Южной Кореи

Накануне, КНДР обратилась к сторонам США и Южной Кореи прекратить боевые учения, так как они могут угрожать безопасности государства. Однако сегодня ночью

Северная Корея пригрозила отменить воссоединение семей
Северная Корея пригрозила отменить воссоединение семей

Правительство КНДР приказало отменить намеченные на конец февраля встречи корейских семей, если Сеул не откажется от общих военных учений с Америкой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: